Рассыпчатый пирог с курагой «Янтарный»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 14:32
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
13 Ноя 2010 5:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Здорово, Леночка, я очень рада
Да нет, форму вроде бы держит нормально Фото очень красивые СПАСИБО
А у нас ни один пирог не доживает до третьего дня Иногда до следующего дня и только |
||||||||
13 Ноя 2010 14:06
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Ольга, еще раз спасибо ! Мой пирог получился в диаметре 29см, высотой 4см, нашей семье из 3-х человек за день такой не съесть ! Количество продуктов я увеличила в 1.5 раза |
||||||||
13 Ноя 2010 14:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Да уж Мы с таким бы тоже не сразу справились |
||||||||
24 Ноя 2010 21:20
|
Latica
33 года Украина, Харьков |
|||||||
Ольга К.
Олечка, спасибо Вам огромное за рецепт! Давно искала этот пирог, помню, ела такой где-то лет в 10 последний раз)) Очень нежный, ешь и не можешь остановиться Делала уже раз 10, наверное, а вот сфоткать всё руки не доходили В этот раз сделала с творожной массой, получилось просто супер. Вот кусочек.. |
||||||||
06 Дек 2010 19:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Правда, Женечка, у меня с этим тоже проблемы СПАСИБО за приятный и красивый отзыв пеки на здоровье |
||||||||
22 Дек 2010 19:59
|
Симпатулька
44 года Самара |
|||||||
Очень вкусный пирог. Я тоже по этому рецепту готовлю.
Еще делаю с начинкой из прокрученного лимона с сахаром. И конечно же творожник(творог+сметана+яйцо взбитые миксером),очень воздушно получается. Спасибо,что напомнили об этой вкусняшке.Сегодня буду печь. |
||||||||
26 Дек 2010 20:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО за внимание и солидарность, Лилюша |
||||||||
19 Янв 2011 20:05
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||||
21 Янв 2011 2:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ой, СПАСИБО огромное, Танечка! Так приятно, что рецепты нравятся, готовь на здоровье
Пирог действительно изумительно красивый у тебя получился и фото преотличное! Очень рада |
||||||||
18 Фев 2011 13:34
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Оля, у меня вопрос по тесту - просто высыпать в форму или немного притоптать? Хочу приготовить такую красоту неземную
|
||||||||
18 Фев 2011 14:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Просто насыпать, но можно и совсем чуть-чуть примять. Верх совсем не прижимать
СПАСИБО, Любочка, буду очень рада |
||||||||
18 Фев 2011 15:21
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Оля, спасибо, нам понравилось. Только наш маргарин оказался какой-то не особо вкусный, в следующий раз приготовлю с маслом. Да, и курага без добавления сахара просто идеальна для этого пирога... |
||||||||
23 Фев 2011 0:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Здорово! Я очень рада
У нас тоже нужно выбирать, далеко не всякий хорош
С маслом еще нежнее получается.
Я поэтому и люблю ее, что на сахаре можно экономить Пишут, что он очень вреден , да и лишнии калории нам не к чему СПАСИБО, Любочка, за приятный отзыв |
||||||||
19 Июл 2011 23:58
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
21 Июл 2011 11:19
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Ольга,
научите, пожалуйста, неопытного кулинара: как это растереть маргарин с мукой в крошку?? Никогда такого не видела и не делала. Боюсь подступиться , а пирога О-О-О-ОЧЕНЬ хочется! |
||||||||
21 Июл 2011 16:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ну и чего бояться-то, Ирочка ? Это самое легкое тесто. высыпаешь муку в миску, кладешь весь маргарин, нарезанный кусочками и пальцами разминаешь, смешиваешь их в сыпучую массу, крошку. Если что не понятно, спрашивай |
||||||||
01 Авг 2011 15:13
|
Ларам
Ларам 44 года Казахстан |
|||||||
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если вместо кураги взять абрикосы? Их надо тоже варить или сразу можно перекрутить? |
||||||||
02 Авг 2011 1:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ларам, у меня есть почти такой же пирог, но с абрикосами
http://forum.say7.info/post621222.html |
||||||||
21 Окт 2011 14:15
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||
Ольга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Такой нежный и рассыпчатый пирог получился! Учла комментарии и кураги взяла 400 грамм (сорт "лимонная" и "медовая", по 200 гр.) Так быстро и легко я еще ни один пирог не пекла! Тесто просто чудесное! Еле дождалась, пока слегка остынет, уже пробу снимаю...ОЧЕНЬ ВКУСНО! Приятная кислинка кураги и нежное тесто...Еще раз СПАСИБО!!!! Буду делать МНОГО раз!
|
||||||||
23 Окт 2011 17:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье, Ирочка! Очень красивый пирог получился СПАСИБО большущее
Я очень рада, Миленочка
Здорово, поздравляю
СПАСИБО, мне очень приятна такая похвала Пеки на здоровье |
||||||||
29 Янв 2012 20:02
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
03 Фев 2012 16:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Это еще не срок, Ирочка
На доброе здоровье, я очень этому рада
Красавец!
СПАСИБО, родная, мне очень приятно |
||||||||
19 Май 2013 4:46
|
Alexandra571
Александра |
|||||||
Спасибо за шикарный рецепт!! Вся семья ела с удовольствием!! Даже папе-диабетику очень понравилось!
У меня была очень мягкая курага, поэтому я ее не варила, а размачивала. И размачивала я ее в свежевыжатом апельсиновом соке. Получилось что-то невероятное!! К запаху кураги добавился запах апельсина, и получилось невероятно вкусно! Также я взяла побольше кураги (примерно 400 грамм) Один из самых моих любимых рецептов теперь!!! Спасибо большое! |
||||||||
22 Май 2013 13:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Как приятно На доброе вам здоровье, Сашенька
Роскошно!
Замечательно! СПАСИБО за такой приятнейший отзыв |