Сообщение |
Автор |
17 Июл 2013 20:03
|
ychernousova
Юлия
КРАСНОЯРСК
|
|
19 Июл 2013 0:03
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
ychernousova писал(а): | Вот и мой пирог |
Красота какая! ychernousova писал(а): | Разлетается он у нас всегда на Ура!!!!! |
СПАСИБО, Юленька, мне очень приятно
ychernousova писал(а): | Вместо кураги брусника с лимоном и сахаром |
Вкуснота
|
11 Апр 2014 22:14
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
Добрый вечер!
Я принесла вам кусочек янтарного пирога! Он очень вкусный и легкий в приготовлении!
Это ароматный кусочек счастья в этот холодный день и непростой час !
Спасибо большое!
|
05 Май 2014 14:42
|
Ksu54
Новосибирск
|
Ольга, спасибо вам за прекрасный пирожок! очень нежный вкус, штрейзель очень нежный! Я еще добавила апельсиновую цедру, она прекрасно сочетается с курагой, аромат невероятный! Буквально сегодня лакомились с мужем пирожком с кофе, очень нам понравилось, буду готовить еще! Тем более что трудовые и временные затраты минимальны!
|
13 Июл 2014 0:04
|
Ольга К.
Ольга
|
Haggart писал(а): | Я принесла вам кусочек янтарного пирога! Он очень вкусный и легкий в приготовлении! |
СПАСИБО , Наташенька Очень красивый пирожок Haggart писал(а): | Это ароматный кусочек счастья в этот холодный день и непростой час ! |
Переживаем за вас, как вы?
Ksu54 писал(а): | Ольга, спасибо вам за прекрасный пирожок! |
На доброе здоровье, Ксенечка
Ksu54 писал(а): | Я еще добавила апельсиновую цедру, она прекрасно сочетается с курагой, аромат невероятный! |
Молодец! Я тоже непрочь цедру добавить, спасибо за совет Ksu54 писал(а): | очень нам понравилось, буду готовить еще! |
СПАСИБО, за приятный отзыв и аппетитное фото
|
14 Сен 2015 16:05
|
Мирука
Мира
|
[/img][/url]
Ольга, этот пирог с виноградом для Вас, маленький кусочек оставила себе, уж очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт! Для меня он стал палочкой-выручалочкой. Готовила из разных начинок и всегда бесподобно вкусно. Тесто очень нежное и рассыпчатое.
Проверенные начинки:
* свежие яблоки
* сливы
* виноград
* груши
* клубника
* смородина
* лимоны
* апельсины
* фейхоа
* творог
Специально для этого пирога в этом году сделала всяких джемом, чтобы стряпать зимой.
Спасибо
|
08 Окт 2015 16:50
|
Ольга К.
Ольга
|
Мира, СПАСИБО огромное за такое множество вариантов начинок Мне очень приятно, что пирожок так полюбился Пеките на здоровье Фото
|
07 Апр 2016 18:03
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Очень вкусный пирог получился. С начинкой немного просчиталась, но яркой кислинки как раз хватило:
Ольга, спасибо за рецепт!
|
10 Апр 2016 16:00
|
Ольга К.
Ольга
|
|
24 Июн 2016 15:42
|
-Иринка-
44 года Ростов
|
Янтарный пирог с клубникой! уж очень вкусный! Ольга, спасибо!
|
01 Июл 2016 1:26
|
Ольга К.
Ольга
|
|
15 Авг 2016 20:49
|
И.Репка
Ирина
Москва
|
Ольга! Спасибо большое за рецепт. Замечательный пирог. Нежный, рассыпчатый и очень вкусный. Использовала раздвижную форму диаметром 22 см. Но дно и бока выстилала пергаментом. Кураги было 200 г, добавила еще 50 г изюма. Все вместе проварила, а потом измельчила. Буду готовить ни один раз.
|
27 Авг 2016 23:30
|
Ольга К.
Ольга
|
|