Рассыпчатый пирог с курагой «Янтарный»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 22:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО тебе огромное, Оксаночка!
Буду очень рада, приходи тогда похвалиться своим пирожком! |
||||||||||||
07 Дек 2009 20:39
|
gorkovluk
Елена 53 года Москва |
|||||||||||
Оля, привет!
Испекла сегодня этот пирог. Очень-очень нежно и вкусно. Спасибо тебе! В упаковке было 250 гр. кураги. Мне показалось, что можно было бы побольше взять. В следующий раз возьму две упаковочки по 200 гр. И еще посоветоваться с тобой хотела: как ты думаешь, если так же приготовить чернослив, а потом выложить слоями - крошка, курака, крошка, чернослив, крошка? |
||||||||||||
07 Дек 2009 21:02
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Леночка!
На здоровье, я ужасно рада, что пирожок понравился!
Я тоже обожаю курагу
Молодец, Леночка! Мыслишь в правильном направлении У меня тоже такая задумка есть, по аналогии с творожной прослойкой Единственные сомнения насчет чернослива, может его лучше просто запарить? СПАСИБО тебе огромное за хороший отзыв! |
||||||||||||
08 Дек 2009 17:09
|
gorkovluk
Елена 53 года Москва |
|||||||||||
Решено! Раз специалист одобрил, значит в четверг к приезду мужа из командировки пеку слоями. Доложу тебе о результатах.
|
||||||||||||
08 Дек 2009 19:37
|
Ольга К.
|||||||||||
Здорово!
Буду очень ждать, Леночка! |
||||||||||||
10 Дек 2009 4:58
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||
И название замечательное, и пирог очень вкусный! И уже идеи с вариантами начинки есть! Я как раз вовремя подоспела!
Олечка,девочки!!! |
||||||||||||
10 Дек 2009 15:57
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО огромное, Ириночка! Очень приятна твоя похвала Согласна с тобой c названием он еще привлекательней стал Буду очень рада, если ты испечешь этот пирожок как-нибудь. |
||||||||||||
14 Янв 2010 15:45
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||||||||||
точно-точно,хоть у нас 14.01.2010 22градуса тепла,но от рецептика так летом завеяло и захотелось к родителям в Севастополь(у нас в саду растут медовые абрикосы и алыча размером как персики) ой,всё,теперь к маме так захотелось..................... : |
||||||||||||
16 Янв 2010 4:13
|
Ольга К.
|||||||||||
Ну вот Не грусти, Зоенька ! |
||||||||||||
02 Фев 2010 15:43
|
bybyka
37 лет Челябинск |
|||||||||||
02 Фев 2010 16:49
|
Ольга К.
|||||||||||
На здоровье, Танечка! Очень рада что понравилось
И я тоже
С черносливом не делаю, а вот с яблоками, творогом, вареньем очень хорошо получаются СПАСИБО большое за хороший отзыв и отличное фото, МОЛОДЕЦ! |
||||||||||||
05 Фев 2010 0:47
|
bybyka
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Ольга, хочу спросить ваш совет: по поводу теста: получится оно таким рассыпчатым если не добавлять сахар?просто собираюсь делать ваш пирог с шампиньонами
|
||||||||||||
05 Фев 2010 2:06
|
Ольга К.
|||||||||||
Танечка, вполне можно и не сладкое тесто делать. Я насыпаю тесто в один слой с бортиками и заливку из сыра, яиц и сметаны но оно еще более хрупкое, поэтому печь обязательно в силиконе или разъемной форме, иначе поломаешь. Ну или резать прямо в форме и вынимать по кусочкам. Ну и с шампиньонами тоже будет хорошо! |
||||||||||||
07 Фев 2010 22:33
|
Томита
Россия |
|||||||||||
Ольга К.
Оленька,спасибо за рецепт!Пирог с курагой-прелесть! |
||||||||||||
08 Фев 2010 11:38
|
Торичка
33 года Одесса |
|||||||||||
Ольга, я также спешу отблагодарить вас за такой замечательный рецепт!!!
Вчера вечером приготовила его, так как в холодильнике было много кураги, которую никто не желал кушать, и уже сегодня утром я обнаружила пустую тарелочку Тесто само в сочетании с такой нежной, в меру сладкой с кислинкой начинкой дало просто потрясающий результат!!! Пожалела только, что положила 250 г кураги, можно было спокойно давать 400г! Вот сам пирог а это кусочек специально для вас Пирог получился очень нежный и вкусный!!! Съела за один раз два кусочка, просто таял во рту! Это именно то тесто, с которым можно экспериментировать без устали! В следующий раз попробую как вы писали с творогом, или ещё с чем-нибудь |
||||||||||||
08 Фев 2010 14:41
|
Ольга К.
|||||||||||
Томочка, на здоровье, дорогая! очень рада, что рецепт тебе пришелся по вкусу и пирожок понравился!
Конечно, тем более, что у вас
СПАСИБО огромное, пирог у тебя замечательный вышел, МОЛОДЕЦ!
Очень-преочень рада!
С творогом ну очень вкусно Я делаю с творожной сладкой массой, на 2 пачки кладу яйцо и 2 полные столовые ложки сметаны |
||||||||||||
09 Фев 2010 0:51
|
Торичка
33 года Одесса |
|||||||||||
Огромное спасибочки за совет и приятный отзыв о моём пирожке
|
||||||||||||
12 Фев 2010 0:18
|
Торичка
33 года Одесса |
|||||||||||
16 Фев 2010 14:44
|
Ольга К.
|||||||||||
Викуленька, пирожок отличный ! СПАСИБО тебе большущее ! Следующий с творожной массой ?
|
||||||||||||
17 Фев 2010 14:28
|
Торичка
33 года Одесса |
|||||||||||
Точно!!! Обязательно на очереди с творожком
|
||||||||||||
19 Фев 2010 15:19
|
Ольга К.
|||||||||||
Викуленька, отпишись тогда Уверена, что понравится
|
||||||||||||
20 Фев 2010 16:37
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||||
26 Фев 2010 3:56
|
Ольга К.
|||||||||||
Очень рада, Олечка!
Замечательно получилось, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО за хороший отзыв! |
||||||||||||
21 Мар 2010 18:47
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||||||||
22 Мар 2010 9:53
|
bybyka
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Ольга, ваш пирог стал наверно самым любимым сладким пирогом в нашей семье!!!
специально под него купила форму стеклянную для выпечки Я делала с черносливом-супер, с творожной массой-супер, с шампиньонами-супер (я шампиньоны обжарила и смешала с майонезом), только я чуток пересолила, и как вы и говорили, без сахара он крошился очень, но все равно ОБЪЕДЕНЬЕ!!!! еще раз спасибо P.S: от мужа поступило предложение в верхнюю часть добавить орехи, надо будет попробовать |