Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Привет, Леночка!
gorkovluk писал(а): |
Очень-очень нежно и вкусно. Спасибо тебе! |
На здоровье, я ужасно рада, что пирожок понравился!
gorkovluk писал(а): |
В следующий раз возьму две упаковочки по 200 гр. |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я тоже обожаю курагу
gorkovluk писал(а): |
И еще посоветоваться с тобой хотела: как ты думаешь, если так же приготовить чернослив, а потом выложить слоями - крошка, курака, крошка, чернослив, крошка? |
Молодец, Леночка!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Мыслишь в правильном направлении
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
У меня тоже такая задумка есть, по аналогии с творожной прослойкой
Единственные сомнения насчет чернослива, может его лучше просто запарить?
СПАСИБО тебе огромное за хороший отзыв!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)