Швета

Светлана
38 лет
Иркутск
Привет, Олечка!!! Писала уже в темке пару раз, вот наконеч-то с фотками добралась!
В первый раз паста (теперь это понимаю) была не "того цвета", тортик получился бледноватый, но вкус -

Съелся практически в один присест=)на фотке остатки после первого чаепития
На свой День Варенья какой торт печь на работу думала я недолго
Тортик очень необычный, большой, а глазурь твою я вообще куда можно - туда и использую!!!

Крем чудо, а делать загадочное лицо при вопросе: "Ой, а чего это коржи такие рыжие???" В общем - не торт
, а сплошные удовольствия. Вот что во второй раз получилось:
и в разрезе:
Спасибо тебе огромнущее!!!!!!! Прими от меня сей скромненький шар и ромаффки
