Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 1:00
|
Ljalka
|
|||||||||
25 Авг 2010 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ljalka
Олечка, тортик невероятно красив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
05 Сен 2010 20:48
|
MALbISCHKA
39 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 13:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
MALbISCHKA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2010 18:16
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
Оля,здравствуй!
![]() У меня вопрос,можно? ![]() ![]() P.S.ПРОЩЕ БЫЛО БЫ ЗА ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ СБЕГАТЬ В МАГАЗИН,ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СТОЛЬКО ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ![]() |
||||||||||
13 Сен 2010 4:21
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
Олечка,и снова я,здрасте ![]() Так и не дождавшись ответа я все-таки решила испечь торт.Купила томатную пасту и приступила к работе ![]() ![]() ![]() И о чудо!!!Пропеклось!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем огромнейшее спасибо тебе,Олечка,за очередное чудо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2010 10:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лика, привет! ![]() ![]() ![]()
Вот мне кажется, что именно структура становится другой - коржи очень пышные и рыхлые. ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик у тебя получился очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо так себя настраивать. ![]()
Лика, очень-очень рада, что тортик все же произвел положительное впечатление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что следующий раз будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||
14 Сен 2010 3:02
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Олечка! Сначала сварить манку на молоке, а потом добавлять сахар? Я ничего не путаю? |
||||||||||
15 Сен 2010 9:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Чаница
Марниочка, да. Сначала сварить манку и в горячую кашу добавить сахар. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 1:32
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Спасибо, Олечка! |
||||||||||
16 Сен 2010 10:15
|
Hero of Gothic
|
|||||||||
Выглядит очень вкусно, я просто обалдел
![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 16:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Чаница
Мариночка! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО! ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 15:29
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Оля, рассказываю: тесто получилось, как ты и писала, немного липкое. Выкладывала сразу в форму руками. Коржи получились пышные, мягкие. Крем супер! В итоге мои гости торт ели да нахваливали, долго гадая, что послужило причиной такого необычного цвета. Предположения были самые-самые, но истинную причину так и не угадали. Видела бы ты их лица, когда они узнали о томатной пасте!!! Спасибо, Олечка, за такой необычный и вкусный торт!
![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 21:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Чаница
Мариночка, как же я рада, что торт всех удивил и продавал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное-преогромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слово спасибо |
||||||||||
20 Сен 2010 23:21
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Это тебе, дорогая моя землячка, большущее спасибо! Ещё ни один твой рецепт меня не подвёл: всё очень вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 17:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мариночка, будем надеяться, что так будет всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки цветы |
||||||||||
26 Сен 2010 16:32
|
Сладенькая2
36 лет Черняховск |
|||||||||
Оленька у меня муж любит сладенькое!Тортики эта его слабость я обязательно испеку ему ваш тортик вот только по больше сделаю шоколада он это обажает!Рецепт на УРА!!!Спасибо Вам большое!!!
|
||||||||||
26 Сен 2010 21:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Сладенькая2
Юльчик, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 3:28
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||||
Начиталась испекла
с неудавшимся украшением изначально хотела просто оставить в памадке, но что-то меня переклинило и в итоге оно не получилось в разрезе и кусочек Получился вкусненький, но особых эмоций не вызал семье больше понравился рафаэлло, а этот муж обозвал "не праздничным, так на каждый день" ![]() думаю надо было больше крема сделать ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
tkalena
Лена, торт очень красивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но он, действительно, простоват по ингредиентам. ![]()
А, что был суховат? Очень красивый разрез! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо картинки анимация |
||||||||||
29 Сен 2010 3:24
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||||
Не то что бы суховат, муж у меня любит много крема, потому и обозвал его не праздничным |
||||||||||
29 Сен 2010 3:43
|
Галактика
|
|||||||||
Лена, а настояться торту дали? По опыту знаю, что ему необходимо время для пропитки и взаимопроникновения всего и вся...
![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 0:21
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||||
Галина тортик пропитывался 9 часов в ночь потом по кусочку съели и еще днем часов 8, но был в холодильнике. Да и мы любим чтоб побольше крема особенно муж
![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 1:42
|
Галактика
|
|||||||||
Значит, торт скорее детский, чем мужний!
![]() |
||||||||||
01 Окт 2010 22:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Можно увеличить норму крема. ![]()
Точно! ![]() |