Торт «Рыжая Галинка»

Сообщение Автор
 
25 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Ljalka

Оля




LjalkaМои рецепты
Оля, здравствуй! Спасибо за замечательный тортик! Когда увидела рецепт, то была скептически настроена ( томатная паста, манная каша????? wacko1 ), но прочитав все отзывы рискнула и не пожалела! Прост в приготовлении и вкусен в употреблении!!!!!!!!!!!!! nyam2 Вот такой красавчик!!!!!

Фото

good2 good2 good2 good2
 
25 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ljalka
Олечка, тортик невероятно красив! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вах! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ljalka писал(а):
Прост в приготовлении и вкусен в употреблении!!!!!!!!!!!!

Это точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое-пребольшое спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik


blestki.com
 
05 Сен 2010 20:48

Распечатать сообщение
MALbISCHKA

Maria

39 лет
Германия

MALbISCHKAМои рецепты
Rose nyam2 Romashki good2
 
08 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MALbISCHKA
sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
 
12 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Оля,здравствуй! Rose
У меня вопрос,можно? Embarassed Я читала комменты и как поняла томатная паста не чувствуется.Тогда зачем она там присутствует?Только для цвета(можно ведь пищ.краситель добавить) или структура коржей становится другой? unknown

P.S.ПРОЩЕ БЫЛО БЫ ЗА ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ СБЕГАТЬ В МАГАЗИН,ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СТОЛЬКО ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ sharik
 
13 Сен 2010 4:21

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Фото

Фото

Олечка,и снова я,здрасте girl_bye

Так и не дождавшись ответа я все-таки решила испечь торт.Купила томатную пасту и приступила к работе crazy_pilot .Весело так,припевая начала класть муку и... wild О Боже!!Не хватает!!!!!!!!Что ж,замесила кое-как тесто,полужидкое и нехотя и грустно размазала по форме(с мыслью о том,что все равно через 15 минут все выкину) negative .

И о чудо!!!Пропеклось!! Yahoo! Yahoo! Оооооочень пушистым и мягким получился корж(я уже пробовала) nyam2 Правда получился неровным,т.к. не особо мучалась выливая тесто.но в следующий раз обязательно сделаю ровненьким и красивеньким girl_in_love ,Про крем я вообще молчу!Ужас,как вкусно!! girl_claping girl_claping

Вообщем огромнейшее спасибо тебе,Олечка,за очередное чудо! Rose Rose Rose
 
13 Сен 2010 10:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
незнайкка писал(а):
Оля,здравствуй!

Лика, привет! sharik sharik sharik
незнайкка писал(а):
или структура коржей становится другой?

Вот мне кажется, что именно структура становится другой - коржи очень пышные и рыхлые. good good good good
Тортик у тебя получился очень красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И очень яркий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
незнайкка писал(а):
с мыслью о том,что все равно через 15 минут все выкину)

Не надо так себя настраивать. Wink
незнайкка писал(а):
Вообщем огромнейшее спасибо тебе,Олечка,за очередное чудо!

Лика, очень-очень рада, что тортик все же произвел положительное впечатление! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
незнайкка писал(а):
в следующий раз обязательно сделаю ровненьким и красивеньким

Рада, что следующий раз будет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


анимашки
 
14 Сен 2010 3:02

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Имбирь писал(а):
сварить кашу из 0,5л молока и 6ст.л манки, добавить 1ст. сахара

Олечка! Сначала сварить манку на молоке, а потом добавлять сахар? Я ничего не путаю?
 
15 Сен 2010 9:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чаница
Марниочка, да. Сначала сварить манку и в горячую кашу добавить сахар. Wink Удачи! Rose
 
16 Сен 2010 1:32

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Удачи!

Спасибо, Олечка!
 
16 Сен 2010 10:15

Распечатать сообщение
Hero of Gothic

Павел




Hero of GothicМои рецепты
Выглядит очень вкусно, я просто обалдел good2 Wink...
 
17 Сен 2010 16:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чаница
Мариночка! Rose Rose Rose
Hero of Gothic писал(а):
Выглядит очень вкусно, я просто обалдел

СПАСИБО! sharik
 
20 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Оля, рассказываю: тесто получилось, как ты и писала, немного липкое. Выкладывала сразу в форму руками. Коржи получились пышные, мягкие. Крем супер! В итоге мои гости торт ели да нахваливали, долго гадая, что послужило причиной такого необычного цвета. Предположения были самые-самые, но истинную причину так и не угадали. Видела бы ты их лица, когда они узнали о томатной пасте!!! Спасибо, Олечка, за такой необычный и вкусный торт! girl_in_love
 
20 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чаница
Мариночка, как же я рада, что торт всех удивил и продавал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И видом, и вкусом! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Чаница писал(а):
Видела бы ты их лица, когда они узнали о томатной пасте!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Огромное-преогромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Слово спасибо
 
20 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Огромное-преогромное спасибо!

Это тебе, дорогая моя землячка, большущее спасибо! Ещё ни один твой рецепт меня не подвёл: всё очень вкусно! girl_claping air_kiss
 
21 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чаница писал(а):
Ещё ни один твой рецепт меня не подвёл: всё очень вкусно!

Мариночка, будем надеяться, что так будет всегда!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ ЗЕМЛЯЧКА! Rose Rose Rose Rose Rose


Картинки цветы
 
26 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Сладенькая2

Юльчик

36 лет
Черняховск

Сладенькая2Мои рецепты
Оленька у меня муж любит сладенькое!Тортики эта его слабость я обязательно испеку ему ваш тортик вот только по больше сделаю шоколада он это обажает!Рецепт на УРА!!!Спасибо Вам большое!!!
 
26 Сен 2010 21:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сладенькая2
Юльчик, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose И удачного тортика! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
27 Сен 2010 3:28

Распечатать сообщение
tkalena

Еленка

44 года
Астрахань

tkalenaМои рецепты
Начиталась испекла
Фото
с неудавшимся украшением изначально хотела просто оставить в памадке, но что-то меня переклинило и в итоге оно не получилось
в разрезе
Фото

и кусочек
Фото

Получился вкусненький, но особых эмоций не вызал семье больше понравился рафаэлло, а этот муж обозвал "не праздничным, так на каждый день" wacko1
думаю надо было больше крема сделать Embarassed
 
28 Сен 2010 8:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tkalena
Лена, торт очень красивый!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tkalena писал(а):
Получился вкусненький, но особых эмоций не вызал

tkalena писал(а):
а этот муж обозвал "не праздничным, так на каждый день"

Но он, действительно, простоват по ингредиентам. Wink
tkalena писал(а):
думаю надо было больше крема сделать

А, что был суховат?
Очень красивый разрез! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! praising Спасибо, что попробовала этот рецепт! sharik sharik sharik sharik sharik sharik


Спасибо картинки анимация
 
29 Сен 2010 3:24

Распечатать сообщение
tkalena

Еленка

44 года
Астрахань

tkalenaМои рецепты
Имбирь писал(а):
А, что был суховат?

Не то что бы суховат, муж у меня любит много крема, потому и обозвал его не праздничным
 
29 Сен 2010 3:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Лена, а настояться торту дали? По опыту знаю, что ему необходимо время для пропитки и взаимопроникновения всего и вся... Smile
 
30 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
tkalena

Еленка

44 года
Астрахань

tkalenaМои рецепты
Галина тортик пропитывался 9 часов в ночь потом по кусочку съели и еще днем часов 8, но был в холодильнике. Да и мы любим чтоб побольше крема особенно муж Embarassed
 
30 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Значит, торт скорее детский, чем мужний! Wink
 
01 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tkalena писал(а):
Не то что бы суховат, муж у меня любит много крема, потому и обозвал его не праздничным

Можно увеличить норму крема. Wink
Галактика писал(а):
Значит, торт скорее детский, чем мужний!

Точно! Wink

Наверх
;