Торт «Рыжая Галинка»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2010 1:00
|
Ljalka
|
|||||||||
|
25 Авг 2010 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Ljalka
Олечка, тортик невероятно красив! Вах!
Это точно! Большое-пребольшое спасибо!
blestki.com |
||||||||||
|
05 Сен 2010 20:48
|
MALbISCHKA
40 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Сен 2010 13:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
MALbISCHKA
|
||||||||||
|
12 Сен 2010 18:16
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
|
Оля,здравствуй!
У меня вопрос,можно? Я читала комменты и как поняла томатная паста не чувствуется.Тогда зачем она там присутствует?Только для цвета(можно ведь пищ.краситель добавить) или структура коржей становится другой?
P.S.ПРОЩЕ БЫЛО БЫ ЗА ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ СБЕГАТЬ В МАГАЗИН,ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СТОЛЬКО ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ |
||||||||||
|
13 Сен 2010 4:21
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
|
Олечка,и снова я,здрасте
Так и не дождавшись ответа я все-таки решила испечь торт.Купила томатную пасту и приступила к работе .Весело так,припевая начала класть муку и... О Боже!!Не хватает!!!!!!!!Что ж,замесила кое-как тесто,полужидкое и нехотя и грустно размазала по форме(с мыслью о том,что все равно через 15 минут все выкину) .
И о чудо!!!Пропеклось!! Оооооочень пушистым и мягким получился корж(я уже пробовала) Правда получился неровным,т.к. не особо мучалась выливая тесто.но в следующий раз обязательно сделаю ровненьким и красивеньким ,Про крем я вообще молчу!Ужас,как вкусно!!
Вообщем огромнейшее спасибо тебе,Олечка,за очередное чудо! |
||||||||||
|
13 Сен 2010 10:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лика, привет!
Вот мне кажется, что именно структура становится другой - коржи очень пышные и рыхлые.
Тортик у тебя получился очень красивый! И очень яркий!
Не надо так себя настраивать.
Лика, очень-очень рада, что тортик все же произвел положительное впечатление! Огромное спасибо!
Рада, что следующий раз будет!
анимашки |
||||||||||
|
14 Сен 2010 3:02
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Олечка! Сначала сварить манку на молоке, а потом добавлять сахар? Я ничего не путаю? |
||||||||||
|
15 Сен 2010 9:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Чаница
Марниочка, да. Сначала сварить манку и в горячую кашу добавить сахар. Удачи! |
||||||||||
|
16 Сен 2010 1:32
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Спасибо, Олечка! |
||||||||||
|
16 Сен 2010 10:15
|
Hero of Gothic
|
|||||||||
|
Выглядит очень вкусно, я просто обалдел
... |
||||||||||
|
17 Сен 2010 16:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Чаница
Мариночка!
СПАСИБО! |
||||||||||
|
20 Сен 2010 15:29
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
|
Оля, рассказываю: тесто получилось, как ты и писала, немного липкое. Выкладывала сразу в форму руками. Коржи получились пышные, мягкие. Крем супер! В итоге мои гости торт ели да нахваливали, долго гадая, что послужило причиной такого необычного цвета. Предположения были самые-самые, но истинную причину так и не угадали. Видела бы ты их лица, когда они узнали о томатной пасте!!! Спасибо, Олечка, за такой необычный и вкусный торт!
|
||||||||||
|
20 Сен 2010 21:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Чаница
Мариночка, как же я рада, что торт всех удивил и продавал! И видом, и вкусом!
Огромное-преогромное спасибо!
Слово спасибо |
||||||||||
|
20 Сен 2010 23:21
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Это тебе, дорогая моя землячка, большущее спасибо! Ещё ни один твой рецепт меня не подвёл: всё очень вкусно! |
||||||||||
|
21 Сен 2010 17:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мариночка, будем надеяться, что так будет всегда!!! НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ ЗЕМЛЯЧКА!
Картинки цветы |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:32
|
Сладенькая2
37 лет Черняховск |
|||||||||
|
Оленька у меня муж любит сладенькое!Тортики эта его слабость я обязательно испеку ему ваш тортик вот только по больше сделаю шоколада он это обажает!Рецепт на УРА!!!Спасибо Вам большое!!!
|
||||||||||
|
26 Сен 2010 21:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Сладенькая2
Юльчик, тебе спасибо! И удачного тортика! |
||||||||||
|
27 Сен 2010 3:28
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||||
|
Начиталась испекла
с неудавшимся украшением изначально хотела просто оставить в памадке, но что-то меня переклинило и в итоге оно не получилось в разрезе и кусочек Получился вкусненький, но особых эмоций не вызал семье больше понравился рафаэлло, а этот муж обозвал "не праздничным, так на каждый день"
думаю надо было больше крема сделать |
||||||||||
|
28 Сен 2010 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
tkalena
Лена, торт очень красивый!!!!
Но он, действительно, простоват по ингредиентам.
А, что был суховат? Очень красивый разрез! Молодец! Спасибо, что попробовала этот рецепт!
Спасибо картинки анимация |
||||||||||
|
29 Сен 2010 3:24
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||||
Не то что бы суховат, муж у меня любит много крема, потому и обозвал его не праздничным |
||||||||||
|
29 Сен 2010 3:43
|
Галактика
|
|||||||||
|
Лена, а настояться торту дали? По опыту знаю, что ему необходимо время для пропитки и взаимопроникновения всего и вся...
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 0:21
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||||
|
Галина тортик пропитывался 9 часов в ночь потом по кусочку съели и еще днем часов 8, но был в холодильнике. Да и мы любим чтоб побольше крема особенно муж
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 1:42
|
Галактика
|
|||||||||
|
Значит, торт скорее детский, чем мужний!
|
||||||||||
|
01 Окт 2010 22:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Можно увеличить норму крема.
Точно! |
), но прочитав все отзывы рискнула и не пожалела! Прост в приготовлении и вкусен в употреблении!!!!!!!!!!!!!
Вот такой красавчик!!!!!


Я читала комменты и как поняла томатная паста не чувствуется.Тогда зачем она там присутствует?Только для цвета(можно ведь пищ.краситель добавить) или структура коржей становится другой?


.Весело так,припевая начала класть муку и...
О Боже!!Не хватает!!!!!!!!Что ж,замесила кое-как тесто,полужидкое и нехотя и грустно размазала по форме(с мыслью о том,что все равно через 15 минут все выкину)
.
,Про крем я вообще молчу!Ужас,как вкусно!!






Спасибо, что попробовала этот рецепт! 