artery

Наталья
39 лет
Оля, только что закончила. Быстро, легко, правда, липковато, но это ерунда

Пекла в нижней части разъёмной формы - боковую часть даже не стала прилеплять, и без неё очень удобно вышло. Правда, в процессе выпекания коржи чуток съёжились в диаметре, но так, наверное, и должно быть. Про вкус пока ничего сказать не могу - стоит пропитывается, но ложку от крема обилазала тщательно

Вполне съедобно, хотя я масляный крем в любом виде просто ненавижу, но этот получился нормальным - видимо, цедра привкус масла заглушила. Поливала глазурью из конфет по рецепту Ириши.
Ну вот, что вышло:
Чтобы не было сомнений, что внутри именно "
Рыжая Галинка", вот:
Разрез продемонстрирую, когда он будет. видимо, вскрытие уже завтра производить будем
В общем, спасибо огромное за рецепт!
