Торт «Рыжая Галинка»

Имбирь

Ольга


Сибирь
skapri
Оксаночка, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Yahoo! Yahoo!
Можно и с другим кремом, например: с заварным, со сливочным маслом +сгущенка, с жирными сливками тоже можно попробовать, но без желатина т.к плохо пропитаются коржи. Но сама я делала только с тем кремом, который идет по рецепту. Поэтому, говорю только чисто теоретически. Very Happy Very Happy Без практики.
Не надо бояться крема с манкой! acute Он очень вкусный. good Я тоже сначала относилась к нему с предубеждением, но потом изменила свое мнение! Smile Манка в креме совсем не чувствуется, фактура крема крупитчатая, но однородная. girl_in_love Никто не догадывается из чего он сделан. Smile

 
12 Мар 2008 12:09

Страница 2 из 23