Сообщение |
Автор |
29 Апр 2010 5:25
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
svcom06 писал(а): | слишком ответственное мероприятие. |
|
29 Апр 2010 11:40
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
Имбирь писал(а): | Катюша, лучше не смотреть, а печь! |
Оленька ,да печь -не проблема  люблю я это дело, а кушать кому?
Я да муж надсажаемся; дети за фигурой смотрят
Раньше каждые выходные пекла торты ; а сейчас по праздникам и ДР и радуюсь, тогда себе волю даю , уж миниум 2 точно забабахиваю,а потом и в "дорогу "раздаю
|
29 Апр 2010 12:30
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
29 Апр 2010 17:10
|
A_n_k_a
 Анна
41 год Украина г. Белая Церковь
|
Ну ооооочень вкусный тортик!!! Большое спасибо за такой шедевр!!!!
|
29 Апр 2010 18:01
|
Stern55
 Natalia
Германия
|
|
29 Апр 2010 18:03
|
Youli
 Юлия
|
Оленька, я долго смотрела на эту рыжую бестию  ...и не решалась
Вчера испекла, сегодня попробовала  Ням ням!
Жду отзывов домочадцев
У меня с украшением напряг, не было времени, поэтому вот такой обычненький
|
29 Апр 2010 21:50
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл.
|
Оля пекла торт на день рожд. получился большой ,красивый и очень
вкусный
но немножко суховат , когда разрезала крем выдавливался,
подскажите может я муки много добавила
|
30 Апр 2010 6:47
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
A_n_k_a
Анечка, тортик красивущий!!!  Обалденный и цвет, и крем!!!  СПАСИБО!
Stern55
Наташенька, спасибо!  Буду ждать!  Удачи!
Youli
Юлечка, какая красота!!!!  Ой, как здорово, что ты его попробовала!!!!  Спасибо, дорогулечка!
Youli писал(а): | Жду отзывов домочадцев |
И я!!!!  Напиши обязательно, что сказали!
Ирина 77
Ирочка, рада, что тортик понравился!  СПАСИБО!
Ирина 77 писал(а): | но немножко суховат , когда разрезала крем выдавливался, |
Может мало пропитался?! А крем был сильно жидкий?
Девули, спасибо огромное!!!!
|
30 Апр 2010 10:49
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
30 Апр 2010 16:33
|
Youli
 Юлия
|
|
01 Май 2010 18:52
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
04 Май 2010 19:51
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
Имбирь писал(а): | Катюша, удачи! |
Оля, как говорят,я баба не из месных,болтать зря не буду.
Как словом,так делом.Вот оттчёт
На этот раз "убила" я 2 зайца,
Хотя нет,одного этого
шоколадного  (срочно нужно было ликвидировать)
покрыла шоколадной мастикой от Татьяны
Оля, теперь о торте:супер на вкус и на цвет оригинальный.
Спасибо
|
05 Май 2010 13:53
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
10 Май 2010 2:11
|
Спайкен
 Инна
56 лет Голландия
|
Спасибо за рецепт! Я тоже с кусочком. Только у меня крем был очень густой, но вкустно1
|
10 Май 2010 10:28
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
12 Май 2010 10:56
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Олечка, зашла рассказать о торте. Видимо в "погоне" за ярко рыжим цветом переборщила с томатной пастой (те же 6 ложек, но немного сверхом)  . В итоге цвет красивущий,а вот привкус чего то постороннего присутствует. Очень жаль.  На будущее учту свои ошибки, а вот крем обалденно понравился, спасибо Олечка!
|
12 Май 2010 11:15
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
13 Май 2010 23:45
|
Ni-na
 Nina
USA CA
|
Люлек
Люлек писал(а): | Видимо в "погоне" за ярко рыжим цветом переборщила с томатной пастой (те же 6 ложек, но немного сверхом) . В итоге цвет красивущий,а вот привкус чего то постороннего присутствует. |
Если чесно, то я всегда ложу больше пасты и на вкусе не отражается. Томат НЕ чувствуется!
А может вы томат купили с какими-то добавками, специями, вкусом?..
Или банка с томатом была открыта / или плохо закрыта/, стояла в холодильнике где селедка, копченая колбаса, блюда с луком и чесноком?.. Если да, то привкус коржей будет странным, потому, что все эти запахи томатная паста впитывает.
Девочки, все пеките со свежими и качественными продуктами и торты всегда будут вкусными на вкус, даже если коржи не совсем получились.
ВКУС ТЕСТА И КРЕМА ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ.
|
14 Май 2010 6:18
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
16 Май 2010 0:39
|
Ni-na
 Nina
USA CA
|
Имбирь
Имбирь писал(а): | Ниночка, у нас, скорее всего, совсем разный томат. Я, как-то пол-ложки переложила и чувствовался. |
Разве?... Не подумала бы... Может его делают из некачественных помидор? Я ложу ...почи в 2 раза больше.
Имбирь писал(а): | Спасибо, дорогая, что нас не забываешь! |
Ну как я могу забыть , дорогая?!...  Всегда пожалуйста!  Надеюсь, что помогаю....
|
16 Май 2010 10:23
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
20 Май 2010 11:35
|
Mangup
 Ирина
41 год Украина, Кременчуг
|
Имбирь
Здравствуйте)
Оля, у меня к вам вопрос-в рецепте сказано 6 ст.л. Густой томатной пасты...но дело в том, что магазиннуюю я не покупаю с её концентратами)посему достала баночку домашнего консервированного томата, который обычно в борщи и заливное кладу.Скажите, можно такой вот томат использовать для тортика? И если да, то сколько, как думаете? Этот томат гораздо жиже, чем паста магазинная...
Уж очень хочется брату на варенье испечь такую красоту)
|
20 Май 2010 11:38
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
20 Май 2010 14:09
|
Mangup
 Ирина
41 год Украина, Кременчуг
|
Имбирь
Спасибо, Оль, наверно, так и сделаю) ато как-то не очень хочется на Варенье прити с блином или ещё чем-то))
как сделаю-отпишусь)пока что подбираю украшение для будущего тортика, ато совершенно новичок в этом деле)
|
21 Май 2010 7:54
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|