Торт «Рыжая Галинка»

Сообщение Автор

14 Апр 2010 19:22

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

57 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Имбирь писал(а):
Розочки - красотища!

Спасибо, дорогая Олечка! Rose air_kiss give_heart Romashki sharik

14 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svet
Светик, тебе спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Имбирь
Оля, я опять к тебе с оооочень вкусным отчетом. Тортик просто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
я делала два небольших
Фото

Фото

Фото

Бесподобная вкуснятина girl_in_love а вот и рыжик в разрезе
Фото

Имбирь
Оля, спасибище за такой простой и вкуууусный торт Rose Romashki Rose friends

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-215939655.html][/URL]

18 Апр 2010 21:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ekaterino4ka
Катюш, не тортики, а мечта!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ням-ням!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красотища обалденная! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что рецептик нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Готовь, дорогая, на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]

19 Апр 2010 1:09

Распечатать сообщение
Angel_any

Анэт

41 год
Украина, Харьков

Angel_anyМои рецепты
Добрый вечер всем!
Я на форуме уже больше года, но впервые решила зарегестрироваться, и причиной был этот тортик!!! wacko1 Просто Очень сильно захотелось показать, какой чудесный он у меня получился!
Делала на свой День Рожденья, мне безумно понравился и гостям тоже. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Олечка за такой рецептик, он в золотых закладках!!!

исправила good2

20 Апр 2010 6:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Angel_any
Анэт, огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Торт - ЧУДО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота обалденная! good good good good good good good
Angel_any писал(а):
Делала на свой День Рожденья, мне безумно понравился и гостям тоже.

Как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki
Angel_any писал(а):
СПАСИБО Олечка за такой рецептик, он в золотых закладках!!!

Здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Romashki sharik Romashki

22 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Оль, пекла тортик этот вчера))))

Фото

сейчас все опишу:
1) коржи мешать сложно Embarassed мне...
очень липкое тесто)
но я справилась.все получилось

томата не ощутить конечно)
и манки тоже...

только вот вкус у него...больше апельсиновый!!! из-за цедры...прям кусаешь и апельсинчик

торт , безусловно, вкусный))и получился(как и все твои рецепты)
Спасибо Большое!!!!! кстати ооочень сытный торт))))

фотки:

Фото

и кусок

Фото

22 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я
Наташа, какой большой и красивый торт!!! good2 good2 good2 good2 Обалденый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
наталия-я писал(а):
кстати ооочень сытный торт))))

Конечно, у него такой состав крема... wacko1 Манка сытная.
Спасибо огромное, рада, что тортик пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2010 2:17

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Рецепт,показался,мягко говоря - странным. wacko1 Томатная паста? unknown В тесто для торта? unknown Даже перечитав 15 стр.отзывов,как-то все равно сомневалась. Embarassed Но результат(все мои сомнения)убил наповал. good2 good2 good2 Мужа и сына не оттащить было от торта. Smile Еле успела сфоткать. Smile
Имбирь - Олечка,большое спасибо за рецепт. Rose Rose Rose
Думаю частенько его буду печь nyam2 nyam2 nyam2
И мой отчетик
Фото
Фото

Фото
Фото

24 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Квитуся
ААААААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Викуся, спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Разрез - убил! hunter Какой красавец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Только на выставку такой тортик отправлять! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ШИК И БЛЕСК! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Имбирь писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Это тебе,Оленька,большое спасибо,за твои рецепты.У тебя столько интересной выпечки:пироги,кексы,торты.И салаты очень интересные,и сочетание продуктов необычное.И вообще ты - большая умничка.
Это тебе
FotoCvetov.Ru

25 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Квитуся
Вика, большое спасибо за добрые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно, что рецепты нравятся и обращают на себя внимание! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! Rose Rose Rose

26 Апр 2010 9:39

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
На днях пекла Галинку, обалдели от вкусноты!!!! wacko1 Даже маме посоветовала его испечь для встречи с родственниками, все расхвалили это чудесный необычный торт!!! good2 good2 good2 Олечка как всегда выражаю Вам огромнейшую благодарность!!!! Rose Romashki Радуйте нас своими рецептами!!! Wink
вот и он:
Фото

26 Апр 2010 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка
Катюша, какой ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, настоящий красавец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая ты молодец! praising Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Котофейка писал(а):
все расхвалили это чудесный необычный торт!!!

На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki
Катюша, пожалуйста, давай на ты! Wink Drinks or Beer

26 Апр 2010 9:50

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Давай на ты!!!! friends

26 Апр 2010 9:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка
Катя! good2 good2 good2 good2 good2

26 Апр 2010 19:42

Распечатать сообщение
small.snakes

Настя

36 лет
Севастополь-Луганск

small.snakesМои рецепты
никогда не видела рыжих тортов! спасибо, Ольга, за предоставленную возможность! это шедевр, обязательно сделаю в ближайшее время! Yahoo!

27 Апр 2010 8:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
small.snakes
Настенька, на здоровье! sharik sharik sharik Желаю тебе удачного и очень вкусного торта! good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Фото

Фото

ну вот я снова с фотоотчетом. свекру на юбилей. очень вкусно, но гости недоели, вот и думай то ли не понравилось, то ли объелись)))

27 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svcom06
Светочка, ВАУ! wacko1 wacko1 wacko1 Вы все сговорились приносить мне шедевры???!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Обалдеть можно! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon Умничка! praising Слов нет от такой шедевральной красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

svcom06 писал(а):
очень вкусно, но гости недоели, вот и думай то ли не понравилось, то ли объелись)))

Свет, конечно, объелись, торт ОГРОМНЫЙ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Апр 2010 20:37

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Имбирь писал(а):
торт ОГРОМНЫЙ!!!!

ага))) на глаз килограмм 7. брала двойную дозу nyam2
Спасибки за похвалу) приятно)))))))

28 Апр 2010 10:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svcom06 писал(а):
на глаз килограмм 7.

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

28 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Давно смотрю на этот торт Оля nyam2 nyam2 nyam2 good2
svcom06
Света;а ты мастикой покрыла? Хорошо она ложиться?

28 Апр 2010 16:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
katinka писал(а):
Давно смотрю на этот торт Оля

Катюша, лучше не смотреть, а печь! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Апр 2010 22:14

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
katinka
я торт сверху покрыла кремом масло+сгущенка, нетолстым слоем. на манку не рискнула, слишком ответственное мероприятие. Smile

Наверх
;