Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:22
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||
волшебно вкусно. когда испекла коржи и сделала крем все попробовала по отдельность и очень расстроилась, не вкусно... а потом собрала подарила мужу, разрезали и О-ЧУДО очень очень вкусно!!!!!!!!!!! большое спасибо!!!!!! я томатную пасту в тесто для пиццы добавляю, очень вкусно получается, а тут... Муж в восторге. не догадался ни про манку ни про том.пасту. еще раз Спасибо. за оформление торта не судите, на скорую руку( дочка под ногами))))) не ожидала что так легко готовится, самым сложным оказалось натереть цедру ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ааааааааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик классно оформлен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 15:41
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||
малым пеку торт со шпинатом,очень тоже вкусный и весь зелёный,а верх украшаю грибами Оленька тебе этот рецепт дали?Ты пробовала печь?
|
||||||||
24 Мар 2010 15:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светик, не поняла - какой рецепт? Со шпинатом? Нет, у меня такого нету, никто не давал пока. ![]()
Ты можешь поставить этот рецепт, в соответствующей теме. Думаю, многим будет интересно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 16:34
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||
Оленька так это тебе Olga68 из Canada писала на 2 странички 15 марта 2008г.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 17:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ААААААААААААА!!! Как время летит, я уже забыла, что было вначале рецепта... ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 11:50
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
25 Мар 2010 12:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ира888
Ирочка, такой шикарный торт и украшать не надо, он сам, как украшение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 2:31
|
Галактика
|
|||||||
Олечка, наконец-то!!! Случилось!!! Я сделала это
![]() Пекла на 10-летие одной знакомой принцессы ![]() Вот мой отчет: Торт очень понравился! Та же интрига с цветом, то же гадание: что ЭТО? Только, Оль, одного не пойму ![]() А у других девочек таких последствий не было?... ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 2:59
|
Лена (Сян)
Москва |
|||||||
28 Мар 2010 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Галочка, умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто потрясающая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена (Сян) Леночка, какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! ![]()
Дорогие девочки, это Вам спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 14:47
|
Галактика
|
|||||||
Олечка, спасибо тебе, причем не только за рецепты, но и за твою отзывчивость, дружелюбие, доброту!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 7:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Галактика
Галочка, огромное спасибо за добрые слова в мой адрес - так приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее - на девушку цветаевской эпохи. ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 17:29
|
Еленка33
Украина |
|||||||
Делаю торт уже второй раз, очень оригинальный и вид, и вкус.
![]() Никто не догадывается, откуда такой цвет, и из чего крем. Кстати, крем я взбивала в кухонном комбайне ножами, получается однородный, без крупинок, и... ![]() В этот раз взяла половину указанных продуктов. ![]() Спасибо огромное за Ваши простые рецепты для вкусной жизни! ![]() FotoCvetov.Ru |
||||||||
06 Апр 2010 22:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
09 Апр 2010 0:44
|
Youli
|
|||||||
Оленька, давно смотрю на этот тортик, хочу его спечь на днях
![]() Такой вопрос, когда я буду распределять тесто в форме, ее надо смазывать или хватит того, что в тесте уже есть маргарин? ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 11:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
Юлечка, если форма не силиконовая, то ее надо смазать тонким слоем сливочного масла! ![]()
Удачи, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 14:10
|
Youli
|
|||||||
Спасибочки! ![]() Отчитаюсь ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 19:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Youli
Юльчик, бум ждать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 9:58
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||
14 Апр 2010 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
14 Апр 2010 8:35
|
Svet
|||||||
Я по твоему рецепту уже второй раз пытаюсь сделать глазурь. В этот раз и молочка больше добавила, и масла, она не размазывалась и быстро загустела!
![]() ![]() Да ладно, я потерла шоколад, обсыпала немного сверху и бока, буд-то так задумано и никто не догадался! ![]() ![]() Спасибо, Олечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 8:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светик, странно. Она так просто и легко делается. Я даже не думала, что могут быть сложности. А ты помешивала массу при нагревании? Лучше стоять и мешать - не отходя. ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 18:36
|
Svet
|||||||
Олечка, помешивала... Видно, руки у меня не так растут или не от туда, а может быть мешала не в ту сторону... ![]() ![]() ![]() Главное, что ВКУСНО! И никто не верит, что розочки яблочные! ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 19:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Svet
Светик, все у тебя с руками в порядке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розочки - красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |