Торт «Рыжая Галинка»

Сообщение Автор

14 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Возьму на заметку,интересный тортик ,Оля.У меня уже столько рецептов на очереди и мне все мало-мало...Спасибо.! Drinks or Beer nyam2 good2

14 Фев 2010 22:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Краса писал(а):
У меня уже столько рецептов на очереди и мне все мало-мало..

Это точно! Wink И я такая же! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! Rose Rose Rose

15 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

35 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Олечка!!! Rose Такой красивый,оригинальный и похоже,что вкусный тортик nyam2 !!!!А крем этот меня нисколько ни испугал,потому что мама часто делала с этим кремом тортики good ,но что-то все забываю спросить рецепт крема(а теперь знаю girl_bye ),так что я попробую тортик испечь обязательно!!!Спасибо за чудо-тортик!! Romashki

15 Фев 2010 21:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дашашулечка
Дашенька, спасибо! Rose Rose Rose Rose
Дашашулечка писал(а):
так что я попробую тортик испечь обязательно!!!

Удачи! sharik sharik sharik sharik Буду рада, если тортик понравится на вкус! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Фев 2010 16:59

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

35 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Олечка!!!я все таки приготовила этот тортик,что понравилось очень быстрый в приготовлении тортик,все делала по рецепту(хотя может положила чуть больше пасты).Получился красивый тортик,но коржи отдавали чуть-чуть пастой Embarassed ,наверное что-то не так сделала,муж попробовал в целом все вкусно,но паста чувствуется,теперь ем тортик одна.Олечка,может можно поменьше класть пасты?А так большое спасибо сам тортик вкусный,видно я что-то не так сделала girl_haha !!!

19 Фев 2010 10:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дашашулечка писал(а):
хотя может положила чуть больше пасты

Поэтому, и вкус изменился. Конечно, он солоноватый получился.
Дашашулечка писал(а):
Олечка,может можно поменьше класть пасты?

Конечно, попробуй.
Удачи, Дашенька! Rose Rose Rose И спасибо за отзыв! sharik

23 Фев 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ладочка

Лада

43 года
Россия, г. Барнаул

ЛадочкаМои рецепты
Оля, я к тебе со своим отчетиком, делала твой тортик на детское мероприятие
Фото

правда уже ночью доделывала, поэтому один глазик был испорчен wacko1 , но детишки от восторга даже внимание на него не обратили.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сначало я долго думала, стоит или нет такой торт затевать, ведь рецепт на первый взглад мягко скажем , не обычный, если тесто -то томатная паста, если крем -то манная каша, да еще и с апельсиновой цедрой..... wacko1 , но интерес и любопытство были сильнее, да и отзывы других сделали свое дело и вот он какой красавец получился
Фото

пришлось сделать 4 коржа, так как на верху глазурь, поэтому чтобы коржи лучше пропитались пришлось увеличить в количестве и уменьшить в толщине, Оль, на самом деле, тортик оочень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 , я даже не ожидала если честно, а крем вообще бесподобный!!! Спасибо тебе огромное Rose Rose Rose

24 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ладочка
Ладочка, тортик - ОТПАД!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love БРАВО, БИС!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красотища невозможная!! good good good good good good good
Ладочка писал(а):
делала твой тортик на детское мероприятие

Представляю, как ребятишки были рады!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ладочка писал(а):
Сначало я долго думала, стоит или нет такой торт затевать, ведь рецепт на первый взглад мягко скажем , не обычный,

Ладочка писал(а):
Оль, на самом деле, тортик оочень вкусный

Вот я и думаю, что всегда и обо всем надо иметь свое собственное суждение! Wink Попробовала и поняла, что это действительно вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

35 лет
Germania

Milka-89Мои рецепты
Скажите пожалуйста что значет цедра 2х апельсинов, как я поняла надо из апельсинов выдавить сок и что останется это и есть цедра или как? unknown Embarassed Embarassed Embarassed

05 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Milka-89
Людочка, апельсин надо натереть на мелкой терке - шкурку до белого слоя. Это и будет цедра. Wink Удачи! sharik sharik sharik

06 Мар 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Олечка, уже давно хочу тебя поблагодарить за рецепт изумительного
тортика Rose Rose
Фото

Спасибо тебе большое. Стряпала его уже много раз, а это фотка самого
первого торта. Большое тебе спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2010 23:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирика
Дорогая Ирочка, огромное спасибо за прекрасное фото и приятный отзыв! sharik sharik Rose Rose sharik sharik Торт - ОБАЛДЕННЫЙ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ШИК И БЛЕСК! good2 good2 good2 good2 Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Wink

07 Мар 2010 18:05

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

35 лет
Germania

Milka-89Мои рецепты
Большое спасибо, за ответ Romashki рецептик на очереди Smile , испеку в ближайшем времени и выставлю потом фоточку dance2

08 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Олечка, я к тебе в гости с фотоотчетом!
Фото

Фото

Фото

Тортик потрясающий!!! good2 good2 good2 Замечательный оранжевый цвет коржей приятно контрастирует с белоснежным кремом, а как это вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торту удалось настояться, пекла его для мамы, поэтому посягательств на досрочное поедание не было. Wink Кстати, мама у меня - Галина, и рыжеволосая, так что других вариантов у меня и быть не могло. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Я не очень сильна в украшении тортов, поэтому глазурь и тертый шоколад с клубникой были для меня спасением, и получилось очень даже симпатично. girl_blush Крем - это отдельная песня, он для меня настоящее открытие, удивительно вкусный, и ведь никто не понял, что в нем есть манка! nyam2 Олечка, спасибо тебе огромное за чудесный рецепт, который, как и все остальные твои рецепты, порадовал и не подвел, Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart и с праздником тебя 8 марта!
Фото

Счастья тебе, тепла, улыбок, радости и весеннего настроения!!!

08 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Milka-89
Людочка, очень жду! Rose Удачного и вкусного тортика тебе!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Счастливая белка
Людочка-Белочка, дорогая моя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой торт!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 ОБАЛДЕННЫЙ!!!! КОРОЛЕВСКИЙ!!!!! ШИКАРНЫЙ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 УМНИЧКА! praising Оооооооооочень рада, что рецепт понравился и был приятен в готовке, и поедании!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Счастливая белка писал(а):
Кстати, мама у меня - Галина, и рыжеволосая, так что других вариантов у меня и быть не могло.

Это судьба!!!! Wink
На здоровье, солнце!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СТО РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮДОЧКА!!! sharik sharik sharik

09 Мар 2010 11:35

Распечатать сообщение
Inn

Инна

Россия

InnМои рецепты
Дорогая Оленька! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ за этот чудный торт!
girl_in_love Моя свекровь родилась 8 марта, и я решила к праздничному столу сделать ей торт. Мой выбор пал на Рыжую Галинку. Какая вкуснятина получилась!!! А красота неимоверная!!!
Я сделала 1,5 нормы крема, долго его взбивала в комбайне, пока манная каша не превратилась в легкое пышное суфле. и не только прослоила им торт, но и покрыла его сверху! бока украсила миндальными лепестками, а верх белой шоколадной стружкой и апельсиновыми цветочками. Получился прям как свадебный! В разрезе вообще было нечно невероятное!!! wacko1 Белоснежный торт с оранжевыми полосочками!
Отдельно о вкусе... оооо... какой он вкусный!!! ярко апельсиновый вкус! а крем после ночи в холодильнике стал похож на вкуснейшее мороженое!!!
в общем, именинница и ее гости просто упали! представляешь, еще чай разлить не успели, а пол торта уже небыло!!!
Еще раз СПАСИБО! girl_in_love Благодаря тебе я смогла угодить свекрови и поразить родственников! girl_claping

09 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Inn писал(а):
Какая вкуснятина получилась!!! А красота неимоверная!!!

Инночка, спасибо, дорогая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я рада!! dance2 dance2 dance2 dance2 УРРА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Inn писал(а):
в общем, именинница и ее гости просто упали!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЗНАЙ НАШИХ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Inn писал(а):
еще чай разлить не успели, а пол торта уже небыло!!!

Супер!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Inn писал(а):
Благодаря тебе я смогла угодить свекрови и поразить родственников!

Спасибо большое, но пекла ты! Wink И почести все тебе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love УМНИЧКА! praising

09 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Олечка, как я хочу попробовать этот торт (равно как и Цветаевский пирог и многое другое). Но пост понимаиш.... Embarassed
Но торжественно заявляю, что как только, так сразу!!!!!!!
Я очень рада за тебя, что так много людей осчастливлены твоей кухней!!! Дорогого стоит! give_heart

09 Мар 2010 15:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Галактика писал(а):
Но торжественно заявляю, что как только, так сразу!!!!!!!

Галочка, это здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подождем! Wink Мне приятно, что рецепты нравятся! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо большое-пребольшое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Мар 2010 23:48

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Хух,я чесно перечитала всю темку[URL=http://[censored smajliki]/smilie-911741223.html][/URL]
и решила:все -пеку.Только вот по ходу возник вопрос-как определить готовность коржей?Уж очень не хочется испортить тортик сухими коржами. Embarassed

14 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лучок писал(а):
я чесно перечитала всю темку

Это подвиг! Wink
лучок писал(а):
-как определить готовность коржей?

По цвету - должен быть не сырой на вид. И еще спичкой или зубочисткой. Проткнуть корж - если спичка сухая, он готов. Smile Удачи! dance2 dance2 dance2

16 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Оленька,я уже сделала!И тебе кусочек приберегла...Правда переварила манку и крем получился густоват.Но на общуюю картинку это не повлияло..Тортик замечательный.Малая видела,что в состав входит томат и заявила что она это кушать не будет.Но втихаря.. с холодильника ..по кусочку..Уплетала только так!Спасибо за рецептик!!!!И обещаный кусочек
Фото

16 Мар 2010 19:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лучок
Тань, красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заберу кусочек к чаю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НУ, ПРЕЛЕСТЬ! good2 good2 good2 Спасибо ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose
лучок писал(а):
Но втихаря.. с холодильника ..по кусочку..Уплетала только так!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Я теперь тоже перед едой все фоткаю. girl_haha ДОма надо мной уже смеются! Как блюдо готово,все кричат: фотик! где фотик!!!Побежала делать торт из крекеров air_kiss

21 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая писал(а):
Я теперь тоже перед едой все фоткаю.

Это заразно! Wink
Курносая писал(а):
Как блюдо готово,все кричат: фотик! где фотик!!!

Аналогично! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1125650919.html][/URL]
Курносая писал(а):
Побежала делать торт из крекеров

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose

Наверх
;