Кабачки с чесночно-овощным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2011 15:35
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
На один средний кабачок - 2 морковки, 2 луковицы, пучок зеленого лука, 1 помидор, 2 ст. ложки кетчупа, 2-3 зубчика чеснока, пучок укропа для посыпки.Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить до золотистого цвета. Приготовить соус: обжарить нашинкованные морковь и лук до прозрачности, добавить порезанный помидор, зеленый лук, довести все до готовности, добавить кетчуп и чеснок, выключить. Положить соус на каждый кружок кабачка, украсить майонезом, посыпать укропом.
|
|
13 Июл 2011 16:17
|
Елена20041984
|
Tatjana und Wladimir
Спасибо, за рецептик. А то у меня кабачки сейчас почти каждый день, уже своя фантазия понемногу иссякает. А в таком вариане я еще не пробовала. Пасибки |
|
14 Июл 2011 1:52
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
Елена
Спасибо Я думаю что тебе понравится. |
|
16 Июл 2011 1:56
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
Спасибо за рецептик Кабачки сейчас в разгаре, вот и разнообразие отличное! Сделала сегодня, муж сказал, что вкуснее кабачков не ел! Выложила в салатник слоями: кабачки+соус+ зажарка овощная !!!Раньше просто слоями выкладывала кабачки+соус, но с овощной начинкой ещё вкуснее! Оооочень вкусно!!!
|
|
19 Окт 2012 12:21
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
Танечка!Только что приготовила кабачек,попробовала и поняла,что мне очень и очень нравится!!!Иногда просто хочется овощей,и это блюдо самое ТО!Спасибо за рецепт!
|