Лёгкий салатик из кинвы и шпинатика
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Апр 2014 21:05 | Esmira | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане!   Вчера приготовила себе этот замечательный салатик на ланч. Очень понравился.  Угощайтесь и вы на здоровье!   1 стакан кинвы, сварить и охладить пучок шпината, нарезать мелко половинка красного лучка, нарезать тоненькими полукольцами 1/2 стакана орешков пекан 1/2 стакана сушёной клюквы (у меня чёрная смородина) 1/2 стакана накрошенной феты Заливочка: 1 зубок чесночка, измельчить 3 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. горчицы перец, соль, куркума по вкусу Смешиваем все ингредиенты, заправляем заливочкой и наслаждаемся.  Это абсолютно самодостаточный салатик, который подарит вам новый вкус, обогатит ваш организм бесценными витаминами и сохранит чувство насыщенности надолго.  Спасибо за внимание!   | ||
| 14 Апр 2014 21:35 | Вереск Вероника | |
| 
Замечательный салатик   люблю кинву  Спасибо за рецепт   | ||
| 14 Апр 2014 22:03 | Esmira | |
| 
Вероника, пробуй на здоровье!     Огромное тебе спасибо за интерес!   Я тоже кинвочку просто обожаю!  К счастью, она очень полезная и полноценная сама по себе.   | ||
| 14 Апр 2014 22:40 | Вереск Вероника | |
| 
 а какой вкусный грибной суп с кинвой    или постный "плов" с кинвой  легкая и полезная еда   | ||
| 14 Апр 2014 23:03 | Esmira | |
| 
Да, я её уже и в супчике использовала также, такая прелесть.     И пловики варю разные, и салатики, и утречком с молочком и сухофруктами, ягодами...   | ||
| 12 Янв 2021 9:51 | олина | |
| 
Для салатика есть все! Чуть - чуть изменю под свои системы и отличное блюдо! спасибо больше, Эсмирочка за оригинальный рецепт!
   | ||
| 12 Янв 2021 20:25 | Esmira | |
| 
Спасибо, Леночка!    Пробуй на самое доброе здоровье!   | ||
| 13 Янв 2021 7:10 | олина | |
| 
Эсмирочка! Я его сделала!!! Правда сама покушать не успела    но дома отзывы были самые восторженные!!! Вместо клюковки у меня малинка, что-то я клюкву сама не завялила, а вся готовая мне попадается с неудовлетворительным для меня составом... Только заметила, что чеснок забыла в заправку, но ничего, такой прелестный салатик можно и повторять, он у меня еще остался, так что исправиться можно! Еще раз спасибо тебе за этот и все твои отличные рецепты!!! Мне они очень нравятся     | ||
| 13 Янв 2021 19:18 | Esmira | |
| 
Леночка, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу твоим домочадцам!    В твоих умелых ручках все будет прекрасно всегда.  На самое доброе здоровье всем вам!   Спасибо тебе за теплые слова, дорогая!   |