Лёгкий салатик из кинвы и шпинатика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2014 21:05
|
Esmira
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вчера приготовила себе этот замечательный салатик на ланч. Очень понравился. Угощайтесь и вы на здоровье! 1 стакан кинвы, сварить и охладить пучок шпината, нарезать мелко половинка красного лучка, нарезать тоненькими полукольцами 1/2 стакана орешков пекан 1/2 стакана сушёной клюквы (у меня чёрная смородина) 1/2 стакана накрошенной феты Заливочка: 1 зубок чесночка, измельчить 3 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. горчицы перец, соль, куркума по вкусу Смешиваем все ингредиенты, заправляем заливочкой и наслаждаемся. Это абсолютно самодостаточный салатик, который подарит вам новый вкус, обогатит ваш организм бесценными витаминами и сохранит чувство насыщенности надолго. Спасибо за внимание! |
||
14 Апр 2014 21:35
|
Вереск
Вероника |
|
Замечательный салатик люблю кинву Спасибо за рецепт
|
||
14 Апр 2014 22:03
|
Esmira
|
|
Вероника, пробуй на здоровье! Огромное тебе спасибо за интерес!
Я тоже кинвочку просто обожаю! К счастью, она очень полезная и полноценная сама по себе. |
||
14 Апр 2014 22:40
|
Вереск
Вероника |
|
а какой вкусный грибной суп с кинвой или постный "плов" с кинвой легкая и полезная еда |
||
14 Апр 2014 23:03
|
Esmira
|
|
Да, я её уже и в супчике использовала также, такая прелесть. И пловики варю разные, и салатики, и утречком с молочком и сухофруктами, ягодами...
|
||
12 Янв 2021 9:51
|
олина
|
|
Для салатика есть все! Чуть - чуть изменю под свои системы и отличное блюдо! спасибо больше, Эсмирочка за оригинальный рецепт!
|
||
12 Янв 2021 20:25
|
Esmira
|
|
Спасибо, Леночка! Пробуй на самое доброе здоровье!
|
||
13 Янв 2021 7:10
|
олина
|
|
Эсмирочка! Я его сделала!!! Правда сама покушать не успела но дома отзывы были самые восторженные!!!
Вместо клюковки у меня малинка, что-то я клюкву сама не завялила, а вся готовая мне попадается с неудовлетворительным для меня составом... Только заметила, что чеснок забыла в заправку, но ничего, такой прелестный салатик можно и повторять, он у меня еще остался, так что исправиться можно! Еще раз спасибо тебе за этот и все твои отличные рецепты!!! Мне они очень нравятся |
||
13 Янв 2021 19:18
|
Esmira
|
|
Леночка, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу твоим домочадцам! В твоих умелых ручках все будет прекрасно всегда. На самое доброе здоровье всем вам!
Спасибо тебе за теплые слова, дорогая! |