Конфеты «Raffaello» один в один
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Конфеты Рафаэлло сейчас можно купить везде, это не проблема. В принципе, сейчас всё можно купить, но есть люди, которые любят делать всякие такие штучки сами ![]() ![]() Продукты: Самое главное - это такие вафельные полусферы Производство Белоруссии, видела в продаже и украинского производства. Также нужны кокосовые сливки. Именно сливки, а не молоко, благо сейчас их купить не проблема, есть во всех крупных гиперах. Итак: 100 мл. кокосовых сливок 300г белого шоколада вафельные полусферы миндаль - 25 орешков, именно столько конфет получается кокосовая стружка для обсыпки Сначала надо очистить миндаль. Для этого помещаем его в кипяток ненадолго и кожура очень быстро и легко очищается. Даём им высохнуть и обжариваем слегка на сухой сковороде Кокосовые сливки доводим до кипения, добавить белый шоколад и размешать до полного его растворения. Охладить в холодильнике, чтобы крем начал густеть Теперь заполняем нашу вафельку кремом, а в серединку кладём орешек Вторую вафельку тоже заполняем кремом и накрываем вафельку с орешком, плотно прижимаем. Обмазать слегка кремом весь шарик и хорошенько обвалять в кокосовой стружке Конфеты убираем в холодильник. Если Вы планируете их в этот же день подавать, то в холодильник, а если долго их держать, то вафелька, к сожалению, размокает и перестаёт хрустеть, поэтому только морозильник может помочь. |
||||||||||||||
22 Мар 2018 21:54
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||||||||
Кариночка, конфеты бесподобные!
![]() ![]() Я очень люблю Raffaello. И честное слово попробовала бы, если бы могла купить такие вафельки. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2018 22:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Карина, это мои любимые конфеты
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2018 22:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Марина, рада тебя видеть ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
22 Мар 2018 23:02
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Кариночка, какая прелесть твои рафаэлки.
![]() ![]() Мне тоже очень нравятся эти конфеты. Они легкие и очень эстетичные, ну и мой любимый кокос присутствует. ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2018 23:33
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Каринушка! Очень аппетитные конфетки.
![]() ![]() Спасибо. ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 0:48
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Карина, я было уже приготовилась к длительному описанию процесса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего только люди не придумают!!! Всегда удивляюсь таким способностям!!! ![]() ![]() ![]() У нас таких скорлупок я тоже не видела, но буду обращать внимание! А этот крем, наверно, можно и в тортик использовать, с удовольствием бы попробовала какой - нибудь нежный, влажноватый бисквитик им пропитать, так как Рафаэлло тоже всей семьей обожаем ![]() ![]() ![]() Взяла на заметку твой конфетки!!!! Спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 1:20
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Я в шоке! Никогда не думала, что можно сделать такие конфетки (очень их люблю)!!!! Надо поискать эти скорлупки, весело будет делать с моей племяшкой, тоже большой любительницей Рафаэлок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 2:26
|
Cakes.sweets.bakery
Балашиха |
|||||||||||||
Карина , а где продаются такие вафельки?
|
||||||||||||||
23 Мар 2018 2:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ириш, я тоже всё кокосовое люблю ![]() ![]()
Люся, буду рада если рецепт пригодится ![]() ![]()
Мариш, в покупные, подозреваю добавляют какие-то стабилизаторы, или как там они называются? Вот почему у них вафелька не размокает, до сих пор голову ломаю ![]() ![]()
Слушай, отличная идея ![]() ![]() Спасибо, Мариночка, что заглянула, рада тебе очень ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ольга, я их купила в супермаркете, в хлебном отделе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 3:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Кариша какие красивенькие Раффаэлки у тебя!!! Тоже в числе неведующих что такие вафельки бывают.Я кокос вообще терпеть не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 13:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Тезка Кариша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вафельные шарики никогда не обращала внимание. Теперь посмотрю, есть ли в продаже. Интересно сделать конфеты и сравнить с покупными ![]() Благодарю за выставленный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 14:34
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||
Очень красивые конфеты у тебя получились, Карина!
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 15:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я наоборот всё кокосовое люблю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У вас так точно есть, они же у вас там и производятся ![]() нашла одну ссылочку на такие полусферы http://www.sladkiyopt.ru/catalog/rulety-keksy-pirozhnoe-torty-kruassany-korzhi/tartaletki-vafelnyy-oreshek-45g-30/
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, спасибо, что заглянули ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 16:19
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||
Карин, у тебя глаз уже наметан на количество крема. Как ты думаешь, если сделать вафельный тортик, который ты очень любишь
(Вафельный торт (без выпечки)), с таким кремом, то сколько порций этого крема уйдет? ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2018 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Фатастика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2018 1:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибушки, Кариш, уже в поисках кокосовых сливок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2018 19:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Марина, слушай, какая отличнейшая идея ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, буду рада если при случае воспользуешься ![]() ![]()
Лариса, оооооочень похожие ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
26 Мар 2018 0:41
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||||
Кариша, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2018 11:51
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||
Спасибо, Кариночка
![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2018 18:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Машунечка, хоть рафаэлки купить и не проблема, но так здорово иногда позабавиться и сделать их дома ![]() Seaways Марина, это тебе спасибо за идею, я теперь, прям, загорелась попробовать сделать вафельный тортик «Raffaello» ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2018 19:43
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
ВАУ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я только недавно насладилась вкусом твоего коксового чудо-тортика, а тут новый рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2018 20:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я знаю, что ты смелая в кулинарном плане и любишь пробовать всё необычное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2018 10:38
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||||||||
Кариночка, супер рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |