Конфеты «Raffaello» один в один

Сообщение Автор
Конфеты "Raffaello" один в один
22 Мар 2018 21:39

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Конфеты Рафаэлло сейчас можно купить везде, это не проблема. В принципе, сейчас всё можно купить, но есть люди, которые любят делать всякие такие штучки сами Wink Я предлагаю побаловаться, насладиться процессом и результатом. Тем более, что я нашла максимально похожий рецепт на эти знаменитые конфеты. Один-в-один, практически, раскрыла секрет фирмы Smile Вернее не я, а Армушик с жж.
Продукты:
Фото

Самое главное - это такие вафельные полусферы
Фото

Производство Белоруссии, видела в продаже и украинского производства.
Также нужны кокосовые сливки. Именно сливки, а не молоко, благо сейчас их купить не проблема, есть во всех крупных гиперах.
Фото

Итак:
100 мл. кокосовых сливок
300г белого шоколада
вафельные полусферы
миндаль - 25 орешков, именно столько конфет получается
кокосовая стружка для обсыпки
Сначала надо очистить миндаль. Для этого помещаем его в кипяток ненадолго и кожура очень быстро и легко очищается. Даём им высохнуть и обжариваем слегка на сухой сковороде
Фото

Кокосовые сливки доводим до кипения, добавить белый шоколад и размешать до полного его растворения. Охладить в холодильнике, чтобы крем начал густеть
Фото

Теперь заполняем нашу вафельку кремом, а в серединку кладём орешек
Фото

Вторую вафельку тоже заполняем кремом и накрываем вафельку с орешком, плотно прижимаем.
Фото

Обмазать слегка кремом весь шарик и хорошенько обвалять в кокосовой стружке
Фото

Конфеты убираем в холодильник. Если Вы планируете их в этот же день подавать, то в холодильник, а если долго их держать, то вафелька, к сожалению, размокает и перестаёт хрустеть, поэтому только морозильник может помочь.
Фото

Фото

22 Мар 2018 21:54

Распечатать сообщение
caissy

Марина

56 лет
Germany

caissyМои рецепты
Кариночка, конфеты бесподобные! good2 good2
Я очень люблю Raffaello. И честное слово попробовала бы, если бы могла купить такие вафельки. wacko1 Ну да может быть когда-нибудь будут в русском магазине, тогда сделаю. А пока в закладки. Romashki

22 Мар 2018 22:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Карина, это мои любимые конфеты nyam2 morning1 но я отношусь к тем, кто делать не будет unknown но очень интересно было познакомиться, спасибо тебе за полезную информацию good2

22 Мар 2018 22:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
caissy писал(а):
А пока в закладки.

Марина, рада тебя видеть Girl in love Этими конфетками я удивляла своих подружек girl_haha А, маленькая дочка одной из них так впечатлилась, не могла поверить, что я сама их сделала Smile Было очень весело
t a s m i писал(а):
это мои любимые конфеты

Girl in love Я их, просто, обожаю nyam2 Такие конфеты есть смысл делать вместе с детьми, а потом сравнивать с оригиналом girl_claping КОнечно же их готовят только для забавы и из любви к искусству friends

22 Мар 2018 23:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кариночка, какая прелесть твои рафаэлки. nyam2 Give heart
Мне тоже очень нравятся эти конфеты. Они легкие и очень эстетичные, ну и мой любимый кокос присутствует. nyam2

22 Мар 2018 23:33

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Каринушка! Очень аппетитные конфетки. good2 nyam2 При случае воспользуюсь рецептом.
Спасибо. Romashki

23 Мар 2018 0:48

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Карина, я было уже приготовилась к длительному описанию процесса wacko1 wacko1 wacko1 , а тут оказывается все так просто!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Чего только люди не придумают!!! Всегда удивляюсь таким способностям!!! good2 good2 good2
У нас таких скорлупок я тоже не видела, но буду обращать внимание!
А этот крем, наверно, можно и в тортик использовать, с удовольствием бы попробовала какой - нибудь нежный, влажноватый бисквитик им пропитать, так как Рафаэлло тоже всей семьей обожаем nyam2 nyam2 nyam2
Взяла на заметку твой конфетки!!!! Спасибо, дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2018 1:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Я в шоке! Никогда не думала, что можно сделать такие конфетки (очень их люблю)!!!! Надо поискать эти скорлупки, весело будет делать с моей племяшкой, тоже большой любительницей Рафаэлок! good2 nyam2 Спасибо, Карина! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Мар 2018 2:26

Распечатать сообщение
Cakes.sweets.bakery

Ольга

Балашиха

Cakes.sweets.bakeryМои рецепты
Карина , а где продаются такие вафельки?

23 Мар 2018 2:43

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
ну и мой любимый кокос присутствует

Ириш, я тоже всё кокосовое люблю Girl in love даже кокосовый сироп в кофе girl_haha
милюда писал(а):
При случае воспользуюсь рецептом.

Люся, буду рада если рецепт пригодится Girl in love Делаются очень быстро и просто friends
Марина0909 писал(а):
, а тут оказывается все так просто!!!!!

Мариш, в покупные, подозреваю добавляют какие-то стабилизаторы, или как там они называются? Вот почему у них вафелька не размокает, до сих пор голову ломаю Smile А, крем максимально похож friends
Марина0909 писал(а):
А этот крем, наверно, можно и в тортик использовать,

Слушай, отличная идея good2 или эклеры им начинить friends
Спасибо, Мариночка, что заглянула, рада тебе очень air_kiss
binbin писал(а):
Я в шоке! Никогда не думала, что можно сделать такие конфетки

girl_haha Ой, да, Ирина Girl in love Сама я давно этот рецепт присмотрела, как увидела такие вафельки, так сразу же купила и приготовила friends
binbin писал(а):
весело будет делать с моей племяшкой,

girl_claping Уверена, что ей должно понравиться Give heart
Cakes.sweets.bakery писал(а):
а где продаются такие вафельки?

Ольга, я их купила в супермаркете, в хлебном отделе friends А, потом ещё по городу несколько раз видела sharik Как увидите, сразу хватайте girl_haha с ними много чего вкусного можно приготовить, любые начинки girl_claping friends

23 Мар 2018 3:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Кариша какие красивенькие Раффаэлки у тебя!!! Тоже в числе неведующих что такие вафельки бывают.Я кокос вообще терпеть не могу Wink ,НО Раффаэло единственные конфеты которые ем с кокосом.Парадокс я знаю. girl_haha girl_haha Спасибо тебе за красоту. Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2018 13:55

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Тезка Кариша! girl_claping girl_claping girl_claping Раффаэло моя слабость! Могу коробочку в легкую съесть Embarassed ... При этом не испытывая чувства стыда Wink
На вафельные шарики никогда не обращала внимание. Теперь посмотрю, есть ли в продаже. Интересно сделать конфеты и сравнить с покупными Wink
Благодарю за выставленный рецепт! friends Girl in love girl_bye

23 Мар 2018 14:34

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Очень красивые конфеты у тебя получились, Карина! good2 Совсем как настоящие! Romashki

23 Мар 2018 15:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Тоже в числе неведующих что такие вафельки бывают.

girl_haha Вот видишь, теперь будешь знать playboy с ними очень похожие конфетки получаются girl_claping
Kassandra77 писал(а):
.Я кокос вообще терпеть не могу ,НО Раффаэло единственные конфеты которые ем с кокосом.Парадокс я знаю.

А я наоборот всё кокосовое люблю nyam2 но у меня также с кабачками. В чистом виде я их не особо, а кабачковую икру или кабачковые оладушки страстно люблю girl_haha
Kepa писал(а):
Могу коробочку в легкую съесть ... При этом не испытывая чувства стыда

girl_haha Ой, что-то мне это напоминает Smile Трудно остановиться friends
Kepa писал(а):
Теперь посмотрю, есть ли в продаже

У вас так точно есть, они же у вас там и производятся sharik У меня белорусские.
нашла одну ссылочку на такие полусферы
http://www.sladkiyopt.ru/catalog/rulety-keksy-pirozhnoe-torty-kruassany-korzhi/tartaletki-vafelnyy-oreshek-45g-30/
Сантима писал(а):
Совсем как настоящие!

Girl in love Тоня, спасибо Give heart Я сама радовалась, как ребёнок, что они, как настоящие получились girl_claping friends
Девчонки, спасибо, что заглянули air_kiss

23 Мар 2018 16:19

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Карин, у тебя глаз уже наметан на количество крема. Как ты думаешь, если сделать вафельный тортик, который ты очень любишь
(Вафельный торт (без выпечки)), с таким кремом, то сколько порций этого крема уйдет? Smile Хочется вкусняшку, но в более простом варианте girl_haha

23 Мар 2018 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl in love Girl in love Girl in love ммм,Кариночка, представляю какая это вкуснотень!! Рафаэлки- мои любимые конфетки!!!утащу рецепт в закладочки!!

24 Мар 2018 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фатастика! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это рецепт! good2 Отлично! verygood Настоящие рафаэлки! girl_claping girl_claping girl_claping Clapping Clapping Clapping Кариночка, огромное спасибо, что принесла и поделилась таким замечательным рецептом! Rose Rose Rose friends Уже в закладках рецепт. Wink girl_claping girl_haha

24 Мар 2018 1:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям nyam2 нет, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммм!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибушки, Кариш, уже в поисках кокосовых сливок Wink Give heart Drinks or Beer

25 Мар 2018 19:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Seaways писал(а):
Как ты думаешь, если сделать вафельный тортик, который ты очень любишь

Марина, слушай, какая отличнейшая идея girl_claping Надо же, а мне и в голову такое не приходило girl_haha Я так обязательно попробую, сделать вафельный тортик с этим кремом и прослоить молотым миндалём good2 Думаю, чтобы тонким слоем нанести на 4 коржа хватит этой порции крема, а потом можно нарезать на квадратные пироженки dance3
Ляночка08 писал(а):
утащу рецепт в закладочки!!

Светик, буду рада если при случае воспользуешься Girl in love friends
Багира-Манго писал(а):
Настоящие рафаэлки

Лариса, оооооочень похожие dance2 имей в виду Wink friends
MN2012 писал(а):
, уже в поисках кокосовых сливок

Girl in love Натуль, тебе с твоей бригадой, точно, будет интересно такое приготовить Give heart Girl in love friends

26 Мар 2018 0:41

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Кариша, нет слов good фантастика good2 good2 good2 такую красоты и сотворила wacko1 даже не верится, что всё может получится в домашних условиях! Переписала рецепт, тем более только недавно видела в продаже такие вафельки. Так что буду пробовать, тем более, деть балдеет от этих конфет Girl in love спасибо, что поделилась Romashki

26 Мар 2018 11:51

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Спасибо, Кариночка Romashki

26 Мар 2018 18:33

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Мари я писал(а):
даже не верится, что всё может получится в домашних условиях!

Машунечка, хоть рафаэлки купить и не проблема, но так здорово иногда позабавиться и сделать их дома Girl in love
Seaways
Марина, это тебе спасибо за идею, я теперь, прям, загорелась попробовать сделать вафельный тортик «Raffaello» girl_claping kiss3

26 Мар 2018 19:43

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
ВАУ!!!! Yahoo! Какая вкуснятина!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я только недавно насладилась вкусом твоего коксового чудо-тортика, а тут новый рецептик! good2 Все, опять иду покупать сливки! Wink friends Я теперь знаю, где они продаются! Wink

27 Мар 2018 20:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Малгося писал(а):
Я теперь знаю, где они продаются

girl_haha Ой, Малгося, сама тоже постоянно что-то ищу Smile В данный момент меня интересуют цветки лаванды, страсть как хочу попробовать лавандовую выпечку praising
Я знаю, что ты смелая в кулинарном плане и любишь пробовать всё необычное girl_claping Wink Рада, что тебя заинтересовали конфетки kiss3

28 Мар 2018 10:38

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Кариночка, супер рецептик! good2 Тоже очень люблю Рафаэлки nyam2 Теперь дело за малым...найти кокосовые сливки и вафельные полусферы, а у нас в посёлке эт вряд ли wacko1 Будем искать) Wink Romashki sharik

Наверх