Конфеты «Raffaello» один в один
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2018 17:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Оксаночка, спасибо Рада, что тебе понравился Имей в виду , когда будешь в больших магазинах |
||||
01 Апр 2018 2:32
|
Валенция
Москва |
|||
Конфеты - бомба! Я так люблю рафаэлло! Карина, ты такая молодец!!
|
||||
01 Апр 2018 14:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Валюш, спасибо я молодец, что нашла этот рецепт Для любителей hand made самое то |
||||
03 Апр 2018 10:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Все так просто. Осталось вкфли, а главное сливки кокосовые найти.
|
||||
03 Апр 2018 12:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ой, да, Светлана, и не говорите я за этими вафлями тоже долго гонялась, а потом они раз и появились и сразу в нескольких местах мне на глаза попались. А, кокосовые сливки в гипермаркетах в отделе с азиатскими товарами продаются и из них столько всего вкусного можно приготовить |
||||
24 Авг 2018 0:40
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Карина, вот и у меня дошло дело до этих замечательных конфет! Долго искала вафельные орешки, но нашла всё-таки на ОЗОНе. Делали с племянницей, получилось очень быстро и вкусно. Спасибо за интересное развлечение и вкусный десерт!
P.S.Осталась почти полная банка кокосовых сливок, никогда раньше их не применяла, что с ними можно интересного сделать? |
||||
25 Авг 2018 0:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ой, какая красота!!!! Ирина, какие Вы с племяшкой молодцы Огромное спасибо за отчёт
С ними можно сделать такой нежный-нежный суфлейный тортик, очень быстрый и вкусный https://forum.say7.info/topic76025.html |
||||
25 Авг 2018 12:02
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Спасибо, посмотрела рецепт. Надо попробовать - очень заманчиво!
|
||||
28 Авг 2018 1:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ирина, я очень люблю этот торт от души рекомендую |
||||
04 Ноя 2019 16:19
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||
Второе попадание в ваш рецепт,и опять удачное...утащила в закладки
|
||||
05 Ноя 2019 15:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Светлана, безумно приятно Очень рада, что рецепт заинтересовал. Дело теперь только отыскать эти вафельные сферы они то исчезают из продажи, то появляются |