Карась запеченный в сметане
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 15 Май 2011 22:01 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
| 
 Девочки,хочу предложить рецепт очень сочных и вкусных карасей.Здесь,на сайте,я встречала что-то наподобие,но мой рецепт все же отличается.Итак,нам понадобится: 2 крупных карася(примерно по 700-800 гр каждый); 450гр сметаны; пучок укропа; 2 средние луковицы; соль,перец. 2 ст.л. растительного масла Подготовить рыбу,выпотрошить,очистить,вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Можно запекать целиком,но я голову отрезаю(иначе сынок есть не будет  ).Делаем надрезы от позвоночника к брюшку(чтобы мелкие косточки сильнее распарились во время приготовления).В форму для запекания налить 2 ст.л. растительного масла.Рыбу натираем солью,перцем,можно любыми приправами для рыбы.Укладываем в форму,внутри рыбку смазываем обильно сметаной,укладываем в брюшко порезанный кольцами репчатый лук и веточки укропа.Сверху обмазываем хорошо сметаной и отправляем в духовку при 200 градусах на 35-40 минут.
Все,рыбка готова.Угощайтесь  
 | 
||||
| 
 15 Май 2011 22:49 
 | 
 марисабель1 
марина 47 лет ставрополь  | 
|||
| 
 
Вкуснотища!  
 | 
||||
| 
 15 Май 2011 23:18 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
 Спасибо,Марина,за ваше внимание    | 
||||
| 
 16 Май 2011 7:17 
 | 
 Koper 
38 лет Чита-Москва  | 
|||
| 
 
Очень хороший рецепт,  
   спасибо Саша    Я очень лблю карасиков, вот только костлявые они сволочи          | 
||||
| 
 16 Май 2011 11:38 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
 Спасибо   
 Да,костлявые   ,но когда делаешь надрезы,мелкие в процессе приготовления распариваются и их становится значительно меньше.Зато какой у них вкус          | 
||||
| 
 22 Май 2011 0:24 
 | 
 Майя А. 
Минск  | 
|||
| 
 22 Май 2011 1:11 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
 Ой,спасибо Вам большое   
 Майя,так приятно видеть ваш отчет      ,какие аппетитные карасики   Эта мой первый рецепт на сайте,спасибо за доверие    | 
||||
| 
 02 Июн 2011 17:14 
 | 
 aly8755 
 | 
|||
| 
 
Сегодня как раз карасиков купила и думаю как их приготовить. Ваш рецепт понравился решила так и сделаю только с головой   
  Уж очень я её люблю!  | 
||||
| 
 02 Июн 2011 18:53 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
 Аленушка   спасибо.Карасики очень вкусными получаются и сочными    
 Я тоже делаю обычно с головой,но у меня сынок отказывается есть,если ее увидит.а тут рядом все крутился,пришлось отрезать    | 
||||
| 
 07 Июн 2011 15:19 
 | 
 aly8755 
 | 
|||
| 
 
Карасики получились очень вкусные и сочные.Снизу на протвень положила фольгу и накрыла фольгой,а потом когда почти готовы открыла фольгу чтобы поджарились(к фольге чуть прилипли это моя вина маслом не смазала фольгу)
 
Фотика нет так жалко!А то бы увидели ту красоту.  | 
||||
| 
 07 Июн 2011 15:23 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
 Аленушка,я так рада,что карасики понравились   Спасибо за ваш отчет    | 
||||
| 
 15 Июн 2011 22:45 
 | 
 Cannella 
 | 
|||
| 
 
Спасибо за рецептик   
     
очень вкусно получилось, жаль что не успела сфоткать,все скушали    | 
||||
| 
 16 Июн 2011 1:53 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
 Рада,что понравилось   И вам спасибо,за доверие    | 
||||
| 
 08 Июл 2011 15:50 
 | 
 АМАРЕТТА 
43 года Балашиха  | 
|||
| 
 
Вкус сногсшибательный!!! Я делала их в пластиковом рукаве, ну очень понравилось!  
         | 
||||
| 
 08 Июл 2011 16:50 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
| 
 
Спасибо за внимание к рецепту  
  я очень рада,что вам понравилось     | 
||||
| 
 16 Июл 2011 13:28 
 | 
 АМАРЕТТА 
43 года Балашиха  | 
|||
| 
 
Я сегодня сделала по вашему рецепту щучку - вкус как всегда ОТМЕННЫЙ!  
         | 
||||
| 
 07 Ноя 2011 2:45 
 | 
 ФИКЕ_ 
42 года г. Жуковский  | 
|||
| 
 07 Ноя 2011 2:51 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
 Спасибо за отчет   Похвала близких,самое ценное.  | 
||||
| 
 09 Дек 2011 14:58 
 | 
 sss7 
37 лет Казахстан, Павлодар  | 
|||
| 
 
рыбка в духовке, еще готовиться ей 30 минут. Одна рыбка горбуша, а вторую не помню название. Сижу жду, что получиться. Потом отпишусь  
         | 
||||
| 
 15 Дек 2011 17:39 
 | 
 gornostaja 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
Саша, спасибо за рецепт! Очень вкусно,сочно! Еще попробую карпа  так сделать.  
   | 
||||
| 
 15 Мар 2012 13:05 
 | 
 Незлючка 
55 лет Украина  | 
|||
| 
 
Это действительно замечательный рецепт! Спасибо.От себя немножно импровизации-на дно протвиня слой картошечки кубиками.Со сметанкой и соком с карасиков это просто ням.  
   | 
||||
| 
 17 Мар 2012 1:44 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
| 
 
девчонки,спасибо за внимание к столь простому рецепту  
   | 
||||
| 
 17 Мар 2012 17:43 
 | 
 Надежда 24 
Надежда 37 лет  | 
|||
| 
 
спасибо за рецепт очень вкусно только что приготовила  
            | 
||||
| 
 18 Мар 2012 0:51 
 | 
 Умничка Я 
40 лет Россия Ростовская обл.  | 
|||
| 
 
Надежда,и вам спасибо,что попробовали  
         | 
||||
| 
 18 Июн 2012 22:19 
 | 
 natalya-antonova-1955@mai 
70 лет Челябинск  | 
|||
| 
 
Александра! Спасибо за очень простой и очень вкусный рецепт. Мне впервые понравилось со сметаной. Предпочитаю майонез. А можно внутри рыбу  не обмазывать сметаной?  
   | 

).Делаем надрезы от позвоночника к брюшку(чтобы мелкие косточки сильнее распарились во время приготовления).В форму для запекания налить 2 ст.л. растительного масла.Рыбу натираем солью,перцем,можно любыми приправами для рыбы.Укладываем в форму,внутри рыбку смазываем обильно сметаной,укладываем в брюшко порезанный кольцами репчатый лук и веточки укропа.Сверху обмазываем хорошо сметаной и отправляем в духовку при 200 градусах на 35-40 минут.

 
  спасибо Саша 
  Я очень лблю карасиков, вот только костлявые они сволочи 
  
 

 
  
 ,какие аппетитные карасики 
 
  