Карась запеченный в сметане
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2011 22:01
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
|
Девочки,хочу предложить рецепт очень сочных и вкусных карасей.Здесь,на сайте,я встречала что-то наподобие,но мой рецепт все же отличается.Итак,нам понадобится: 2 крупных карася(примерно по 700-800 гр каждый); 450гр сметаны; пучок укропа; 2 средние луковицы; соль,перец. 2 ст.л. растительного масла Подготовить рыбу,выпотрошить,очистить,вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Можно запекать целиком,но я голову отрезаю(иначе сынок есть не будет ).Делаем надрезы от позвоночника к брюшку(чтобы мелкие косточки сильнее распарились во время приготовления).В форму для запекания налить 2 ст.л. растительного масла.Рыбу натираем солью,перцем,можно любыми приправами для рыбы.Укладываем в форму,внутри рыбку смазываем обильно сметаной,укладываем в брюшко порезанный кольцами репчатый лук и веточки укропа.Сверху обмазываем хорошо сметаной и отправляем в духовку при 200 градусах на 35-40 минут.
Все,рыбка готова.Угощайтесь
|
||||
|
15 Май 2011 22:49
|
марисабель1
марина 47 лет ставрополь |
|||
|
Вкуснотища!
|
||||
|
15 Май 2011 23:18
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Спасибо,Марина,за ваше внимание |
||||
|
16 Май 2011 7:17
|
Koper
38 лет Чита-Москва |
|||
|
Очень хороший рецепт,
спасибо Саша Я очень лблю карасиков, вот только костлявые они сволочи |
||||
|
16 Май 2011 11:38
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Спасибо
Да,костлявые ,но когда делаешь надрезы,мелкие в процессе приготовления распариваются и их становится значительно меньше.Зато какой у них вкус |
||||
|
22 Май 2011 0:24
|
Майя А.
Минск |
|||
|
22 Май 2011 1:11
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Ой,спасибо Вам большое
Майя,так приятно видеть ваш отчет ,какие аппетитные карасики Эта мой первый рецепт на сайте,спасибо за доверие |
||||
|
02 Июн 2011 17:14
|
aly8755
|
|||
|
Сегодня как раз карасиков купила и думаю как их приготовить. Ваш рецепт понравился решила так и сделаю только с головой
Уж очень я её люблю! |
||||
|
02 Июн 2011 18:53
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Аленушка спасибо.Карасики очень вкусными получаются и сочными
Я тоже делаю обычно с головой,но у меня сынок отказывается есть,если ее увидит.а тут рядом все крутился,пришлось отрезать |
||||
|
07 Июн 2011 15:19
|
aly8755
|
|||
|
Карасики получились очень вкусные и сочные.Снизу на протвень положила фольгу и накрыла фольгой,а потом когда почти готовы открыла фольгу чтобы поджарились(к фольге чуть прилипли это моя вина маслом не смазала фольгу)
Фотика нет так жалко!А то бы увидели ту красоту. |
||||
|
07 Июн 2011 15:23
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Аленушка,я так рада,что карасики понравились Спасибо за ваш отчет |
||||
|
15 Июн 2011 22:45
|
Cannella
|
|||
|
Спасибо за рецептик
очень вкусно получилось, жаль что не успела сфоткать,все скушали |
||||
|
16 Июн 2011 1:53
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Рада,что понравилось И вам спасибо,за доверие |
||||
|
08 Июл 2011 15:50
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|||
|
Вкус сногсшибательный!!! Я делала их в пластиковом рукаве, ну очень понравилось!
|
||||
|
08 Июл 2011 16:50
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
|
Спасибо за внимание к рецепту
я очень рада,что вам понравилось |
||||
|
16 Июл 2011 13:28
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|||
|
Я сегодня сделала по вашему рецепту щучку - вкус как всегда ОТМЕННЫЙ!
|
||||
|
07 Ноя 2011 2:45
|
ФИКЕ_
42 года г. Жуковский |
|||
|
07 Ноя 2011 2:51
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Спасибо за отчет Похвала близких,самое ценное. |
||||
|
09 Дек 2011 14:58
|
sss7
37 лет Казахстан, Павлодар |
|||
|
рыбка в духовке, еще готовиться ей 30 минут. Одна рыбка горбуша, а вторую не помню название. Сижу жду, что получиться. Потом отпишусь
|
||||
|
15 Дек 2011 17:39
|
gornostaja
Санкт-Петербург |
|||
|
Саша, спасибо за рецепт! Очень вкусно,сочно! Еще попробую карпа так сделать.
|
||||
|
15 Мар 2012 13:05
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||
|
Это действительно замечательный рецепт! Спасибо.От себя немножно импровизации-на дно протвиня слой картошечки кубиками.Со сметанкой и соком с карасиков это просто ням.
|
||||
|
17 Мар 2012 1:44
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
|
девчонки,спасибо за внимание к столь простому рецепту
|
||||
|
17 Мар 2012 17:43
|
Надежда 24
Надежда 37 лет |
|||
|
спасибо за рецепт очень вкусно только что приготовила
|
||||
|
18 Мар 2012 0:51
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
|
Надежда,и вам спасибо,что попробовали
|
||||
|
18 Июн 2012 22:19
|
natalya-antonova-1955@mai
70 лет Челябинск |
|||
|
Александра! Спасибо за очень простой и очень вкусный рецепт. Мне впервые понравилось со сметаной. Предпочитаю майонез. А можно внутри рыбу не обмазывать сметаной?
|

).Делаем надрезы от позвоночника к брюшку(чтобы мелкие косточки сильнее распарились во время приготовления).В форму для запекания налить 2 ст.л. растительного масла.Рыбу натираем солью,перцем,можно любыми приправами для рыбы.Укладываем в форму,внутри рыбку смазываем обильно сметаной,укладываем в брюшко порезанный кольцами репчатый лук и веточки укропа.Сверху обмазываем хорошо сметаной и отправляем в духовку при 200 градусах на 35-40 минут.

спасибо Саша
Я очень лблю карасиков, вот только костлявые они сволочи

,какие аппетитные карасики
