Карась запеченный в сметане

Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.
Фото

Девочки,хочу предложить рецепт очень сочных и вкусных карасей.Здесь,на сайте,я встречала что-то наподобие,но мой рецепт все же отличается.Итак,нам понадобится:
2 крупных карася(примерно по 700-800 гр каждый);
450гр сметаны;
пучок укропа;
2 средние луковицы;
соль,перец.
2 ст.л. растительного масла

Подготовить рыбу,выпотрошить,очистить,вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Можно запекать целиком,но я голову отрезаю(иначе сынок есть не будет unknown).Делаем надрезы от позвоночника к брюшку(чтобы мелкие косточки сильнее распарились во время приготовления).В форму для запекания налить 2 ст.л. растительного масла.Рыбу натираем солью,перцем,можно любыми приправами для рыбы.Укладываем в форму,внутри рыбку смазываем обильно сметаной,укладываем в брюшко порезанный кольцами репчатый лук и веточки укропа.Сверху обмазываем хорошо сметаной и отправляем в духовку при 200 градусах на 35-40 минут.
Фото

Все,рыбка готова.Угощайтесь girl_in_love

Фото

 
15 Май 2011 22:01

Страница 1 из 2