LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Маркизко
Саша, очередная хала вышла у меня с импровизацией

.
Пекла как обычно двойную норму, ну и все на 2 умножила, а дрожжи нет
Так и пошло в работу с 2 г сухих дрожжей, и вспомнила об этом только когда тесто уже в формах расстаивалось.Вот как отвлекаться на потрындеть в болталке
Ну ничего, хороший хлеб этим не испугаешь, чуть подольше постояло и только.
Вот так расстоялись за 1ч 50мин
По мякишу видно, что ничуть не хуже..
Ну а тут видно, какова на вкус. Это все, что осталось к 9 утра, после того, как мы с дочей позавтракали и я сделала ей пару сандвичей с собой.
Правда, половинку булочки соседке отнесла, но тем не менее, почти булку мы съели и ели бы еще, пока не лопнули, силком себя остановили

.
Вывод: дрожжи можно смело уменьшить.
Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Это единственный белый хлеб на дрожжах, который я ем с таким же удовольствмем, как заквасочный.