ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
а патока в основном в ржаной и идет |
мне просто сразу вспомнился Молочный белый хлеб от Ани, вот туда шла патока
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
(вместо кленового сиропа)
у меня патока закончилась, получу только в понедельник. а завтра нужно снова этот хлеб печь - родственники заказали
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
вот и я думаю - мед добавить или вот этот светлый солод? или же и то и другое
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
(только светлого солода совсем чуть-чуть тогда).