Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
ЕкатеринаД писал(а): |
а что это за сеяная мука? |
Катя, если мука не обойная, то она сеяная.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Если у меня в рецепте указано ржаная мука, то значит я сеяную брала. Пшеничная мука , кроме обойной, тоже сеяная. Ка Яна сказала, муку просеивают через специальное сито, и в зависимости от сорта в ней меньше или больше отрубей и зародышей.
Я вчера вот такой новый хлеб пекла, в него входит в основном ржаная обойная мука, немножко пшеничной обойной, разный шрот и злаки, а так-же красный ферментированный солод(только он не заваривается). Мне понравился.