ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse
LightHouse писал(а): |
Пеки, не пожалеешь, она так пахнет чудесно, если носом прижаться, и сильно потянуть -можно одним духом наесться. Я сама не ожидала, что мне так пшеничный белый хлеб понравится.
У меня в этот раз мука смесь в/с и 2с, в пропорции 4 к 1. |
Алена, ну все, буду печь завтра
не удержусь, это точно!
как думаешь, мне мешать высший сорт с 1-м или взять весь первый?
у Саши предпочтения по сорту не обозначены..
Аннушка
Аннушка писал(а): |
Катя, если мука не обойная, то она сеяная |
а что тогда такое "обдирная"? у меня они идут как 2 разные муки.. сеяная как бы мельче.
Аннушка писал(а): |
Я вчера вот такой новый хлеб пекла |
Аня, у меня дар речи отнялся
это нечто!
ой, выкладывай же рецепт быстрей
![mail1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mail1.gif)