Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
Т.е. ее еще раз просеяли. Помнишь, у тебя была в Т.Леонарде мука обойная, которую просеяли, это примерно то же, только для ржаной |
Яна, тут ты не права, она конечно сеяная, но не в коем случае светлая, а наоборот она получается очень тёмная и содержит всё ещё большое кол-во отрубей. В домашних условиях не возможно сделать светлую ржаную или пшеничную хлебную муку, так как тут нужны специальные мельницы и так-же специальное сито, чем ниже сорт тем мельче сито.
Обдирной ржаной у нас тут вообще нет, я вместо её беру всегда обойную.
В общем почитайте вот эту статью, она очень полезная.
http://optinfo.ru/author/?id=about_meal
Девочки, рецепт я конечно выставлю.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)