Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
Т.е. ее еще раз просеяли. Помнишь, у тебя была в Т.Леонарде мука обойная, которую просеяли, это примерно то же, только для ржаной

Яна, тут ты не права, она конечно сеяная, но не в коем случае светлая, а наоборот она получается очень тёмная и содержит всё ещё большое кол-во отрубей. В домашних условиях не возможно сделать светлую ржаную или пшеничную хлебную муку, так как тут нужны специальные мельницы и так-же специальное сито, чем ниже сорт тем мельче сито.
Обдирной ржаной у нас тут вообще нет, я вместо её беру всегда обойную.
В общем почитайте вот эту статью, она очень полезная.

http://optinfo.ru/author/?id=about_meal

Девочки, рецепт я конечно выставлю. Wink

 
28 Май 2010 16:41

Страница 27 из 1000