Вам понадобится:
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
5 шт. помидоры,
1 банка красной фасоли,
сливки
Режем луковицы и чеснок
Обжариваем в кастрюле (2 ст.л. масла)
Прежде чем добавлять помидоры необходимо надрезать шкурку помидора (не глубоко)
Залить кипятком на пару минут
Затем слить воду и отчистить помидоры от шкурки (это очень просто)
Затем нарезать помидоры кубиками крупно
Кладем в кастрюлю к луку
Накрыть крышкой и томить 20-25 мин на среднем огне.
После чего добавить фасоль (предварительно слив жидкость)
Измельчить, можно здесь же в кастрюле блендером мелко
Посолить,поперчить по вкусу, добавить воды 2-3 стакана (вода должна быть теплой или горячей)
Довести до кипения, добавить сливки
Оставить на огне еще пару минут и Готово)
К супу можно обжарить сухарики
Масла надо не много, жарить на сильном огне,тогда хлеб внутри останется мягким а снаружи будет приятно хрустеть.
На стол подавать по отдельности.
Приятного аппетита!