Томатный суп-пюре

ЕкатеринАндреевна

ЕкатеринАндреевна

35 лет

Вам понадобится:
Фото

2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
5 шт. помидоры,
1 банка красной фасоли,
сливки
Режем луковицы и чеснок
Фото

Фото

Обжариваем в кастрюле (2 ст.л. масла)
Фото

Прежде чем добавлять помидоры необходимо надрезать шкурку помидора (не глубоко)
Фото

Залить кипятком на пару минут
Фото

Затем слить воду и отчистить помидоры от шкурки (это очень просто)
Фото

Затем нарезать помидоры кубиками крупно
Фото

Кладем в кастрюлю к луку
Фото

Накрыть крышкой и томить 20-25 мин на среднем огне.
После чего добавить фасоль (предварительно слив жидкость)
Фото

Измельчить, можно здесь же в кастрюле блендером мелко
Фото

Посолить,поперчить по вкусу, добавить воды 2-3 стакана (вода должна быть теплой или горячей)
Фото

Довести до кипения, добавить сливки
Фото

Оставить на огне еще пару минут и Готово)
К супу можно обжарить сухарики
Фото

Масла надо не много, жарить на сильном огне,тогда хлеб внутри останется мягким а снаружи будет приятно хрустеть.
На стол подавать по отдельности.
Фото

Приятного аппетита!

 
28 Май 2010 16:50

Страница 1 из 1