Натульчег
Наталья
43 года
C-Петербург
Саша, я снова к тебе
на этот раз все удалось!
вот он, мой овсяный хлебушек
и в разрезе:
пекла все так же долго, но технологию приготовления чуть изменила. стакан цельных хлопьев залила стаканом кефира, оставила на час. дальше все по рецепту. сахар взяла коричневый и добавила еще 1 ст.л. меда. измельченных хлопьев на этот раз ушло почти 2 стакана
с одним стаканом тесто было очень жидким, поэтому добавила еще. корицы тоже не пожалела
вместо чернослива и орехов положила изюм и семечки. получилось ОЧЕНЬ вкусно
а с молоком это просто объедение
Спасибо тебе, Саш, за этот замечательный рецепт и дельные советы
буду теперь часто печь