Натульчег

Наталья
44 года
C-Петербург
Саша, я снова к тебе

на этот раз все удалось!
вот он, мой овсяный хлебушек
и в разрезе:
пекла все так же долго, но технологию приготовления чуть изменила. стакан цельных хлопьев залила стаканом кефира, оставила на час. дальше все по рецепту. сахар взяла коричневый и добавила еще 1 ст.л. меда. измельченных хлопьев на этот раз ушло почти 2 стакана

с одним стаканом тесто было очень жидким, поэтому добавила еще. корицы тоже не пожалела

вместо чернослива и орехов положила изюм и семечки. получилось ОЧЕНЬ вкусно

а с молоком это просто объедение
Спасибо тебе, Саш, за этот замечательный рецепт и дельные советы

буду теперь часто печь
