Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД писал(а):
это как пример того, что нравится и вредно одновременн

я ж не спорю unknown Romashki Любые аргументы интересны, тем более, что другой человек видит проблему под другим углом и это позволяет видеть те аспекты, до которых сам бы не дошел. Как бы те вещи, что калорийность, вкус, вид - это на поверхности, это понятно, но вот и интересно, есть в ржаном что-то принципиально делающее его более нужным чем пшеничный. Поэтому и интересуюсь Romashki Про глютен и целиакию я знаю Wink , а вот почему исторически ржаной хлеб был у нас предпочтительным? Насколько я знаю, он был доступнее бедным, а белый более дорогой и не для всех. И соответственно более доступный хлеб потреблялся в большем количестве и к нему был организм привычен. А белого много не ели. А теперь все наоборот. Так может дело не в полезности как таковой продукта, а количестве, в котором он потребляется unknown Т.е. если даже полезное и квашеное есть много, то и от него небольшой толк, а скорее вред...Вопрос тогда такой: сколько хлеба стоит есть в день? На ваш взгляд Romashki Romashki Romashki Romashki

 
28 Май 2010 19:32

Страница 29 из 1000