Зелибоба
Ольга
43 года
Москва
Кабачки или цукини 3 шт.
Яйца 4-5 шт.
Мука для панировки.
Томатная паста или сметана ( кому как больше нравится),так и этак вкусно.
Чеснок 4-5 средних зубчиков.
Зелень.
Морковь.
Соль, перец.
Кабачки нарезать кружочками,
яйца взбить вилкой или венчиком.
Обвалять кругляшики кабачков в муке, затем в яйцах и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Посолить и поперчить по вкусу.
Переложить в глубокую сковороду смазанную маслом,
каждый кружок обмазать томатной пастой ( или сметаной), посыпать тертой морковью, зеленью и чесноком нарезанным лепесточками.
И так слоями.Добавить немного воды и потушить на медленном огне минут 20, пока чеснок и морковь не станут мягкими.
А такие они со сметаной.