Кабачок « Аппетитный кругляш»

Зелибоба

Ольга

42 года
Москва
Кабачки или цукини 3 шт.
Яйца 4-5 шт.
Мука для панировки.
Томатная паста или сметана ( кому как больше нравится),так и этак вкусно.
Чеснок 4-5 средних зубчиков.
Зелень.
Морковь.
Соль, перец.
Фото




Кабачки нарезать кружочками,
Фото

яйца взбить вилкой или венчиком.
Фото

Обвалять кругляшики кабачков в муке, затем в яйцах и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Фото

Фото

Посолить и поперчить по вкусу.

Переложить в глубокую сковороду смазанную маслом,
Фото

каждый кружок обмазать томатной пастой ( или сметаной), посыпать тертой морковью, зеленью и чесноком нарезанным лепесточками.
Фото

И так слоями.Добавить немного воды и потушить на медленном огне минут 20, пока чеснок и морковь не станут мягкими.
А такие они со сметаной.
Фото

 
28 Май 2010 19:58

Страница 1 из 1