Кабачок « Аппетитный кругляш»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Май 2010 19:58
|
Зелибоба
43 года Москва |
Кабачки или цукини 3 шт.
Яйца 4-5 шт. Мука для панировки. Томатная паста или сметана ( кому как больше нравится),так и этак вкусно. Чеснок 4-5 средних зубчиков. Зелень. Морковь. Соль, перец. Кабачки нарезать кружочками, яйца взбить вилкой или венчиком. Обвалять кругляшики кабачков в муке, затем в яйцах и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в глубокую сковороду смазанную маслом, каждый кружок обмазать томатной пастой ( или сметаной), посыпать тертой морковью, зеленью и чесноком нарезанным лепесточками. И так слоями.Добавить немного воды и потушить на медленном огне минут 20, пока чеснок и морковь не станут мягкими. А такие они со сметаной. |
|
28 Май 2010 23:21
|
surpriza
49 лет |
Ольга классный рецепт, я очень люблю кабачки. Добавила в закладки, сейчас сезон, попробуем
|
|
28 Май 2010 23:30
|
Зелибоба
43 года Москва |
surpriza
Спасибо, надеюсь что понравится |
|
29 Май 2010 0:01
|
Апполинария
|
Зелибоба
Оля, с дебютом !!! В далекие студенческие времена всегда готовила кабачки таким образом !!! С годами позабылось... Спасибо, что напомнила о таком простом, но очень вкусном блюде ! |
|
29 Май 2010 14:26
|
Катюшич
49 лет Москва |
Оля, кабачки уважаю в любом виде! спасибо за еще один рецептик представляю, как это вкусно
|
|
30 Май 2010 14:50
|
Passim
42 года Омск |
Классный рецептик! Особенно для любителей кабачков! Впереди ведь кабачковый сезон! Обязательно воспользуюсь этим рецептиком ( и не один раз)! Спасибо, Оленька!
|
|
30 Май 2010 18:31
|
adelja
53 года Германия |
Очень аппетитно и несомненно ароматно!!!
Спасибо за рецепт!!! |
|
01 Июн 2010 0:37
|
Зелибоба
43 года Москва |
adelja
Passim Катюшич Спасибо за отзывы, я и не ожидала Апполинария дебют был долгим, пол дня училась уменьшать и вставлять фотографии |
|
23 Июн 2010 20:59
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |