Мультиварка

N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ
Stasi009 писал(а):
а можно мне рецепт,очень понравился пирожок,в мульте готовили,как за румянили?

Настенька рецет мне не очень понравился, в тесто надо масла немного добавить, а в начинку - следующий раз майонез положу. Я вот кажется нашла рецепт - как раз подходящий, посмотри вот здесь:http://forum.say7.info/topic9160.html(ТОЛЬКО ДЛЯ МУЛЬТИ БЕРИ ПОЛОВИНУ ВСЕХ ПРОДУКТОВ) А зарумяниваю я так: на ВЫПЕЧКЕ пеку 60 минут, потом на кастрюльку мультяшную кладу крышку стеклянную от 3-х литровой стеклянной кастрюльки,она как раз туда немножко проваливается и за ручки удобно держать. Переворачиваю на нее мультяшную кастрюльку, как раз снизу сквозь стеклянную крышку хорошо видно как пирожок выпадает. Затем снимаю мультяшную кастрюльку, а на пирог кладу блюдо, и переворачиваю. Затем на блюдо кверху дном ставлю мультяшную кастрюльку, и уже переворачиваю пирожок обратно в мультяшку, белым слоем вниз, блюдо снимаю, а пирожок еще на ВЫПЕЧКУ на 10-20 минут уже получается с другой стороны. wacko1 Если непонятно написала, скажите,тогда следующий раз выложу пошаговое фото.
Натуся1975 писал(а):
Это творожно-манная запеканка. Получилось, как варёное тесто. А на вкус хорошо. Так и должно быть?

Натуся, не расстраивайся, выглядит симпатично, только попробуй перевернуть (как я писала выше) и еще минут 10 на Выпечке подержать, чтоб и нижний слой подрумянился.В тесте где присутствует манка, а особенно манка+кефир всегда получается немного вареный вкус - это нормально. А так очень даже ноздрястая запеканочка! nyam2
А я еще и рыбное заливное делала вот такое получилось:
Фото

 
28 Май 2010 21:06

Страница 148 из 497