Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Mosutka



Украина
Profi писал(а):
По поводу кастрюльки. У меня такое было, когда я сначала нагрела ее, а потом горячую накрыла холодной крышкой. Еще такое может быть, когда перегреваете. Температура должна быть до 230 град. по условиям использования ТВ металлических изделий без тефлонового покрытия.
Как открыть? Дать остыть. Но не надо в холод сразу. Постепенно.
А вообще правильно подогревать - отключать пока кастрюля (или сковорода) еще чуть теплые. Обещаю, через 3 мин. в сковороде будет уже скворчать, а в кастрюле кипеть. Проверено многократно!!! Экономить будем и газ и электричество (в зависимости от плиты)


ужас ,сколько заморочек. я всегда считала,что таппер облегчает жизнь на кухне, а оказывается выложи за кастрюльку кучу бабла, а потом еще думай, чтоб не дай бог не закипело, или холоодной крышкой накрыть,или как ему дать остыть..вобщем нерационально это все. У меня кастрюли тоже не из дешевых, но опменьше таппера стоят. так я очень ими довольна и не нужно ломать свою голову, чтобы не дай бог не так что-то сделать...
Не хочу ничего сказать плохого, но,девочки, признайте же, что все-таки это НЕДОРАБОТКА!!!!

 
29 Май 2010 0:44

Страница 152 из 458