Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

28 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
да уж...а если учесть сколько эта платиновая кастрюлька стоит, так вобще..зачем оправдывать вещь - только потому что это таппер???извините, недоделали, так и продавайте по недоделанной цене. а так заплатишь кучу денег, а потом еще и гембель на голову свою имей...Это ненормлаьно - так мучаться с кастрюлей, есть захотел - ан-нет, худей - кастрюлька-то не открывается! Congratulate

28 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Mosutka писал(а):
есть захотел - ан-нет, худей - кастрюлька-то не открывается

girl_haha girl_haha girl_haha
Tupperware заботится о фигуре клиентов! Это же очень большой плюс!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
это хорошо что никто не обжогся

28 Май 2010 21:37

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
У многих кастрюль нет пароотвода
Эти и стоят поменьше. Точно что и смех и грех...
Да девочки, наверно Миражи и стоят так, как хорошая сигнализация, правда и хозяевам не открываются. Очень интересно чем вся эта история закончится.
Ольга М. писал(а):
Когда кастрюльку откроют - поделюсь с вами радостным событием!

Олечка все с нетерпением ждем ответа.

28 Май 2010 21:58

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Corsa писал(а):
У меня есть кастрюли с такой крышкой. По инструкции, чтобы открыть такую крышку, надо на плите довести содержимое кастрюли до кипения. Только тогда она откроется

TatiKa писал(а):
Думаю, что нужно еще раз нагреть и открыть горячую.

У меня было такое с Цептером и я смогла открыть также как пишут Евгения и Татьяна (надо довести содержимое кострюли до кипения). Romashki

28 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Mosutka писал(а):
есть захотел - ан-нет, худей - кастрюлька-то не открывается!

good2 good2 good2
listati писал(а):
Tupperware заботится о фигуре клиентов! Это же очень большой плюс!!!!

Smile Smile Smile

29 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
По поводу кастрюльки. У меня такое было, когда я сначала нагрела ее, а потом горячую накрыла холодной крышкой. Еще такое может быть, когда перегреваете. Температура должна быть до 230 град. по условиям использования ТВ металлических изделий без тефлонового покрытия.
Как открыть? Дать остыть. Но не надо в холод сразу. Постепенно.
А вообще правильно подогревать - отключать пока кастрюля (или сковорода) еще чуть теплые. Обещаю, через 3 мин. в сковороде будет уже скворчать, а в кастрюле кипеть. Проверено многократно!!! Экономить будем и газ и электричество (в зависимости от плиты)

29 Май 2010 0:44

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Profi писал(а):
По поводу кастрюльки. У меня такое было, когда я сначала нагрела ее, а потом горячую накрыла холодной крышкой. Еще такое может быть, когда перегреваете. Температура должна быть до 230 град. по условиям использования ТВ металлических изделий без тефлонового покрытия.
Как открыть? Дать остыть. Но не надо в холод сразу. Постепенно.
А вообще правильно подогревать - отключать пока кастрюля (или сковорода) еще чуть теплые. Обещаю, через 3 мин. в сковороде будет уже скворчать, а в кастрюле кипеть. Проверено многократно!!! Экономить будем и газ и электричество (в зависимости от плиты)

ужас ,сколько заморочек. я всегда считала,что таппер облегчает жизнь на кухне, а оказывается выложи за кастрюльку кучу бабла, а потом еще думай, чтоб не дай бог не закипело, или холоодной крышкой накрыть,или как ему дать остыть..вобщем нерационально это все. У меня кастрюли тоже не из дешевых, но опменьше таппера стоят. так я очень ими довольна и не нужно ломать свою голову, чтобы не дай бог не так что-то сделать...
Не хочу ничего сказать плохого, но,девочки, признайте же, что все-таки это НЕДОРАБОТКА!!!!

29 Май 2010 1:22

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Mosutka писал(а):
ужас ,сколько заморочек. я всегда считала,что таппер облегчает жизнь на кухне, а оказывается выложи за кастрюльку кучу бабла, а потом еще думай, чтоб не дай бог не закипело, или холоодной крышкой накрыть,или как ему дать остыть..вобщем нерационально это все. У меня кастрюли тоже не из дешевых, но опменьше таппера стоят. так я очень ими довольна и не нужно ломать свою голову, чтобы не дай бог не так что-то сделать...

Да.. уж... При тестировании самой продвинутой техники первым делом оценивается простота "общения" с ней, а так же легкость ухода. Большим плюсом считается, когда человек может без чтения инструкции разобраться в управлении, скажем, микроволновкой или стиральной машиной... А тут банальная кастрюля ... Embarassed
У каждой хозяйки столько предметов в в ходу, что нюансы использования каждой посудинки не хочется штудировать, покупать специальные термометры... да еще нечаянно перепутать с "особенностями использования" другой "своенравной" кастрюльки... а если их штук 5-6, и все разные... wacko1
Вещи, все таки, должны облегчать повседневный труд... а не заморачивать счастливого обладателя. Rose

29 Май 2010 2:03

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Mosutka писал(а):
я всегда считала,что таппер облегчает жизнь на кухне, а оказывается выложи за кастрюльку кучу бабла, а потом еще думай, чтоб не дай бог не закипело, или холоодной крышкой накрыть,или как ему дать остыть..

Smile Smile Smile Вот у нас сегодня день юмора - билеты в цирк покупать не надо!!!

29 Май 2010 2:42

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Smile Smile Smile Вот у нас сегодня день юмора - билеты в цирк покупать не надо!!!

good2

29 Май 2010 11:44

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Вот у нас сегодня день юмора - билеты в цирк покупать не надо!!!
Да Лариса, над таппером я еще никогда не смеялась, а это смех скозь слезы... Буду лучше мультиваркой пользоваться, хорошо что сковородку ОТ Шефа без крышки купила... girl_claping

29 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Ну, лично у меня нареканий ( пока!?!?!?) на метал. посуду Таппэрвер не было. Но, повеселились мы здорово, хоть и за чей то счёт girl_haha
N@TA писал(а):
Буду лучше мультиваркой пользоваться

И нам отчёты показывать

29 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, я не по теме, извините, если что sharik
Но очень хочется сказать громко СПАСИБО Susi Ларисе Romashki за помощь в сбыче мечт тапероманки girl_bye . Лариса, СПАСИБО!!!

29 Май 2010 20:31

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Я тоже присоединяюсь!!! girl_in_love
Моя мечта тоже осуществилась "Измельчитель Турбо '',не нарадуюсь!!!
Спасибо!!!!!
Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 23:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Мамочка . писал(а):
Девочки, я не по теме,

Почему не по теме? Как раз по теме! И от меня : Лариса !!! СПАСИБО!!! Rose

30 Май 2010 1:28

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
И от меня,и от меня thank_you thank_you thank_you

30 Май 2010 9:51

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
И я тоже присоединяюсь! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

30 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

51 год
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Ольга М.
С интересом слежу за судьбой злополучной кастрюльки girl_haha Удалось открыть ее или еще нет? unknown

30 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Миндаль писал(а):
С интересом слежу за судьбой злополучной кастрюльки

+1 girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2010 0:17

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Миндаль писал(а):
Ольга М.
С интересом слежу за судьбой злополучной кастрюльки Удалось открыть ее или еще нет?

Да, да, Оля, ждем окончания детективной истории!!!

31 Май 2010 0:38

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tatatania писал(а):
Да, да, Оля, ждем окончания детективной истории!!!

С элементами триллера...

Мои каталожные ножницы плохо режут полиэтиленовые пакеты, а рулонную упаковочную пленку не режут вообще... просто "жуют" wacko1 Если честно, то меня это не устраивает... вторые ножницы на кухне прописывать никак не планировала.
Подскажите, пожалуйста так должно быть или мне "повезло" с ножницами?
Пользуюсь ими с января... так и не могу понять почему мне в ДЦ их так расхваливали... А ведь честно пыталась в течение 4 месяцев!
У меня было несколько кухонных ножниц... эти могу сравнить с худшими, что у меня были. Хлипкие какие - то... ручки неудобные... режут так себе... Единственный плюс - разбираются на две части и вид симпатичный. Для инструмента, согласитесь, маловато... Больше плюсов за 4 месяца я не обнаружила. unknown

31 Май 2010 3:40

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
мне "повезло" с ножницами - после чтения вашего письма пошла на кухню и изрезала пакет без проблем. Так что вы угадали, неправильные ножницы Вам достались. Я с ножницами полтора года сейчас это те, что были по условию зимой, а первые - каталожные забрала дочь и я и она без претензий к ним. Думаю, ваши подлежат обмену.

31 Май 2010 8:40

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Я очень люблю ножницы, у меня они пол-года. По мне так ручки очень удобные. Я режу незамороженное мясо и куриное филе - ну просто как лезвием! И кусочки все такие ровненькие, ножом незамороженное мясо у меня так не получалось резать. Ну, это основное, для чего я их использую. Иногда солим рыбу, так обрезаю ими плавники. Разница, могу сказать, с обычными ножницами из набора, очень большая. Обычными было мучение плавники обрезать у большой рыбы, с большим трудом, а ножницами Tupperware это очень легко получается. Ну и так, по мелочи, пакеты разрезать, да мало ли еще чего.

31 Май 2010 11:44

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
у меня тоже с ножницами все в порядке - ттт, режут все прекарсно!

Наверх