Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2010 19:09
|
Mosutka
Украина |
|||
да уж...а если учесть сколько эта платиновая кастрюлька стоит, так вобще..зачем оправдывать вещь - только потому что это таппер???извините, недоделали, так и продавайте по недоделанной цене. а так заплатишь кучу денег, а потом еще и гембель на голову свою имей...Это ненормлаьно - так мучаться с кастрюлей, есть захотел - ан-нет, худей - кастрюлька-то не открывается!
![]() |
||||
28 Май 2010 20:09
|
listati
|
|||
![]() ![]() ![]() Tupperware заботится о фигуре клиентов! Это же очень большой плюс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 21:20
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
это хорошо что никто не обжогся
|
||||
28 Май 2010 21:37
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||
Да девочки, наверно Миражи и стоят так, как хорошая сигнализация, правда и хозяевам не открываются. Очень интересно чем вся эта история закончится.
Олечка все с нетерпением ждем ответа. |
||||
28 Май 2010 21:58
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
У меня было такое с Цептером и я смогла открыть также как пишут Евгения и Татьяна (надо довести содержимое кострюли до кипения). ![]() |
||||
28 Май 2010 22:44
|
Лариса1
56 лет |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2010 0:28
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
По поводу кастрюльки. У меня такое было, когда я сначала нагрела ее, а потом горячую накрыла холодной крышкой. Еще такое может быть, когда перегреваете. Температура должна быть до 230 град. по условиям использования ТВ металлических изделий без тефлонового покрытия.
Как открыть? Дать остыть. Но не надо в холод сразу. Постепенно. А вообще правильно подогревать - отключать пока кастрюля (или сковорода) еще чуть теплые. Обещаю, через 3 мин. в сковороде будет уже скворчать, а в кастрюле кипеть. Проверено многократно!!! Экономить будем и газ и электричество (в зависимости от плиты) |
||||
29 Май 2010 0:44
|
Mosutka
Украина |
|||
ужас ,сколько заморочек. я всегда считала,что таппер облегчает жизнь на кухне, а оказывается выложи за кастрюльку кучу бабла, а потом еще думай, чтоб не дай бог не закипело, или холоодной крышкой накрыть,или как ему дать остыть..вобщем нерационально это все. У меня кастрюли тоже не из дешевых, но опменьше таппера стоят. так я очень ими довольна и не нужно ломать свою голову, чтобы не дай бог не так что-то сделать... Не хочу ничего сказать плохого, но,девочки, признайте же, что все-таки это НЕДОРАБОТКА!!!! |
||||
29 Май 2010 1:22
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Да.. уж... При тестировании самой продвинутой техники первым делом оценивается простота "общения" с ней, а так же легкость ухода. Большим плюсом считается, когда человек может без чтения инструкции разобраться в управлении, скажем, микроволновкой или стиральной машиной... А тут банальная кастрюля ... ![]() У каждой хозяйки столько предметов в в ходу, что нюансы использования каждой посудинки не хочется штудировать, покупать специальные термометры... да еще нечаянно перепутать с "особенностями использования" другой "своенравной" кастрюльки... а если их штук 5-6, и все разные... ![]() Вещи, все таки, должны облегчать повседневный труд... а не заморачивать счастливого обладателя. ![]() |
||||
29 Май 2010 2:03
|
Лариса1
56 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2010 2:42
|
Mosutka
Украина |
|||
![]() |
||||
29 Май 2010 11:44
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||
![]() |
||||
29 Май 2010 17:45
|
Лариса1
56 лет |
|||
Ну, лично у меня нареканий ( пока!?!?!?) на метал. посуду Таппэрвер не было. Но, повеселились мы здорово, хоть и за чей то счёт
![]()
И нам отчёты показывать |
||||
29 Май 2010 20:16
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||
Девочки, я не по теме, извините, если что
![]() Но очень хочется сказать громко СПАСИБО Susi Ларисе ![]() ![]() |
||||
29 Май 2010 20:31
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Я тоже присоединяюсь!!!
![]() Моя мечта тоже осуществилась "Измельчитель Турбо '',не нарадуюсь!!! Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2010 23:35
|
Лариса1
56 лет |
|||
Почему не по теме? Как раз по теме! И от меня : Лариса !!! СПАСИБО!!! ![]() |
||||
30 Май 2010 1:28
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|||
И от меня,и от меня
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2010 9:51
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||
И я тоже присоединяюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2010 17:10
|
Миндаль
51 год Мурманская обл. |
|||
Ольга М.
С интересом слежу за судьбой злополучной кастрюльки ![]() ![]() |
||||
30 Май 2010 23:25
|
Лариса1
56 лет |
|||
+1 ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2010 0:17
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Да, да, Оля, ждем окончания детективной истории!!! |
||||
31 Май 2010 0:38
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
С элементами триллера... Мои каталожные ножницы плохо режут полиэтиленовые пакеты, а рулонную упаковочную пленку не режут вообще... просто "жуют" ![]() Подскажите, пожалуйста так должно быть или мне "повезло" с ножницами? Пользуюсь ими с января... так и не могу понять почему мне в ДЦ их так расхваливали... А ведь честно пыталась в течение 4 месяцев! У меня было несколько кухонных ножниц... эти могу сравнить с худшими, что у меня были. Хлипкие какие - то... ручки неудобные... режут так себе... Единственный плюс - разбираются на две части и вид симпатичный. Для инструмента, согласитесь, маловато... Больше плюсов за 4 месяца я не обнаружила. ![]() |
||||
31 Май 2010 3:40
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
мне "повезло" с ножницами - после чтения вашего письма пошла на кухню и изрезала пакет без проблем. Так что вы угадали, неправильные ножницы Вам достались. Я с ножницами полтора года сейчас это те, что были по условию зимой, а первые - каталожные забрала дочь и я и она без претензий к ним. Думаю, ваши подлежат обмену.
|
||||
31 Май 2010 8:40
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Я очень люблю ножницы, у меня они пол-года. По мне так ручки очень удобные. Я режу незамороженное мясо и куриное филе - ну просто как лезвием! И кусочки все такие ровненькие, ножом незамороженное мясо у меня так не получалось резать. Ну, это основное, для чего я их использую. Иногда солим рыбу, так обрезаю ими плавники. Разница, могу сказать, с обычными ножницами из набора, очень большая. Обычными было мучение плавники обрезать у большой рыбы, с большим трудом, а ножницами Tupperware это очень легко получается. Ну и так, по мелочи, пакеты разрезать, да мало ли еще чего.
|
||||
31 Май 2010 11:44
|
Mosutka
Украина |
|||
у меня тоже с ножницами все в порядке - ттт, режут все прекарсно!
|