Буженина по-корейски

Сообщение Автор
Буженина по-корейски
31 Окт 2010 12:54

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты

Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину! girl_in_love
Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!! good2
.......ароматная и остренькая! nyam2
Сама я в специях не спец.. girl_haha .(мало разбираюсь!)
по этому приготовление буженины на долго бы затянулось...
....или совсем так и не началось Embarassed
Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось! Wink
Возникла у меня мысль натереть свинину приправой
от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика
от маринованной тыквы по-корейски....)
Вот результат!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Нам потребуется:

Свинина
Чеснок
Соль
Фольга
Приправа для корейской моркови
я использовала вот такую.....

Фото

Способ приготовления:
Свинину нашпиговать дольками чеснока
(дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!)
Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови
Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!)
И положить в холодильник на сутки
(уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек)
Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!)
в двойной слой фольги
Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа
Из духовки достаем,после того как она полностью остынет!


Приятного аппетита!
Rose Rose Rose
 
31 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nat@lk@
Наташа, рецепт шикарный!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
31 Окт 2010 13:08

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Наташа, буженина очень аппетитная good nyam2 nyam2 nyam2 молодец Romashki
 
31 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Имбирь писал(а):
Наташа, рецепт шикарный!!!

Оля спасибо! Rose Мне очень приятно.... give_heart give_heart give_heart
Оксана Немова писал(а):
Наташа, буженина очень аппетитная good nyam2 nyam2 nyam2 молодец

Оксана! Rose Rose Rose
Хотела я свининку пристроить,вот смекалка и заработала в нужную сторону! girl_haha
А получилось отменно! Чесссс слово сама не ожидала! Embarassed
 
31 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Из духовки всегда все классно и полезно! Будем делать! Молодец Rose good Drinks or Beer
 
31 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Будем делать! Молодец

Cофия Спасибо! Rose Rose Rose
 
31 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Наташенька!!!! nyam2 У меня от твоей буженинки слюнки потекли! nyam2

Уже в закладках good2 ! В скором времени обязательно попробую! Wink
 
31 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
nat@lk@
Наталья ! рецепт шикарный ! прямо как в ресторане !
По правде - я так никогда не готовила .Надо будет обязательно испробовать !!! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose Romashki
 
31 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
В скором времени обязательно попробую

Марина Rose Rose Rose
...если ранее не готовила,и нет интересного,испробованного рецепта,
попробуй..... все элементарно просто! А результат просто ОТМЕННЫЙ! girl_bye
Rozalinda писал(а):
Наталья ! рецепт шикарный ! прямо как в ресторане !

Розалия Спасибо! Rose Rose Rose
Как ранее писала
nat@lk@ писал(а):
я в специях не спец.. girl_haha .(мало разбираюсь!)
по этому для меня было проблематично собрать такой набор,
что бы получилось и вкусно и все же немного с остринкой!
А в приправе для корейской моркови и специи подобраны и острота,
в самый раз! good2
Вот идея на ум и пришла! Embarassed
nat@lk@ писал(а):
Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось!
girl_haha girl_haha girl_haha
 
31 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
...если ранее не готовила,и нет интересного,испробованного рецепта,

попробуй..... все элементарно просто! А результат просто ОТМЕННЫЙ!

Wink Я люблю разнообразие! Smile Конечно готовила girl_bye но попробую по твоему рецепту, тк раньше в холодильнике не оставляла отлежаться, наверное вкуснее получится Wink
 
31 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наташенька, аппетитно безумно и идея очень интересная. Надо готовить.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
31 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
но попробую по твоему рецепту, тк раньше в холодильнике не оставляла отлежаться, наверное вкуснее получится Wink

Марин,а я решила пусть подольше полежит,пропитается! Embarassed
Утро писал(а):
Наташенька, аппетитно безумно и идея очень интересная. Надо готовить.

Наташа надо обязательно! good
Спасибо,что заглянула на беляшики!Rose Rose Rose
 
31 Окт 2010 20:27

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Наташа, рецепт отличный! Спасибо! good good2 nyam2
 
31 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Наташа, рецепт отличный! Спасибо!

Наталья СПАСИБО! Rose Rose Rose
 
01 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташенька, буженинка ВЕСЧЬ!!! good2 good2 good2
До чего же аппетитная!!!! nyam2 СПАСИБО!!!! Romashki
 
01 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Наташенька спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
буженинка ооочень аппетитная!!! good2 good2 good2
 
01 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Наташа! Буженина супер - аппетитная! Беру на заметку! give_heart give_heart give_heart
 
01 Ноя 2010 11:06

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Ириshа писал(а):
До чего же аппетитная!!!!

Наташка-ромашка писал(а):
буженинка ооочень аппетитная!!!

Лайта писал(а):
Буженина супер - аппетитная!

Ирина
Наташа
Лайта
За аппетитную буженинку Embarassed
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Натали рецептик класс!!!!! good good good good good
Взяла на вооружение!!! friends friends friends friends
Мерси!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Натали рецептик класс!!!!!

Люда СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose
Katrin03 писал(а):
Взяла на вооружение!!!

Надеюсь результат оправдает себяsharik
 
08 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Ну вот... И где ж я была? СмаЧЧЧное мяско! nyam2
 
21 Дек 2010 13:54

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Выглядит Абалденно аппетитно! nyam2 Я иногда готовлю так мясцо, получается просто великолепно. Вкуснее, когда остынет. А какой запах стоит в квартире пока готовится мясо с чесночком!!!!!!!!!
 
21 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Аллюська писал(а):
Выглядит Абалденно аппетитно! nyam2 Я иногда готовлю так мясцо, получается просто великолепно. Вкуснее, когда остынет. А какой запах стоит в квартире пока готовится мясо с чесночком!!!!!!!!!

Алла полностью согласна с выше написанным! Rose Rose Rose
 
13 Апр 2011 22:43

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
Наталья,вы мне с вашей буженинкой покоя не даёте!!! wacko1
Очень хочу приготовить!!!!! Но возникло пару вопросов:
1.насколько большые у вас куски свинины?
2. не могли вы пречислить индигриенты этой самой приправы!? Я вряд-ли найду такую приправу здесь,поэтому хочу "собрать" приправу из составляющих!
Спасибо за такой замечательный рецепт!!! good2
 
14 Апр 2011 9:22

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Наталья!
Задала ты мне задачку Embarassed
Наталья! писал(а):
1.насколько большые у вас куски свинины?

Наташ не имеет значения,ты кусочек натираеш солью и приправой,
в любом случае он свое возьмет!
Только думаю сильно крупный кусок кг 2 брать не стоит,
придется время и при выпекании и при мариновки увеличивать!
Думаю кусочек 500-800 г в самый раз!
Если все же большой кусочек,лучше его разрезать и запекать по отдельности!
Наталья! писал(а):
2. не могли вы пречислить индигриенты этой самой приправы!

Приправы у разных производителей имеют разный состав
.... парочка вариантов:
Состав: Черный перец, кориандр, паприка, красный перец, соль, сахар,
чеснок,лук репчатый, базилик, зира (кумин).
...или еще вот
http://www.legko-prosto.ru/recipe/spetsii-dlya-koreiskoi-morkovki
Страница 1 из 2

Наверх