Буженина по-корейски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 12:54
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину! Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!! .......ароматная и остренькая! Сама я в специях не спец.. .(мало разбираюсь!) по этому приготовление буженины на долго бы затянулось... ....или совсем так и не началось Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось! Возникла у меня мысль натереть свинину приправой от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика от маринованной тыквы по-корейски....) Вот результат! Нам потребуется: Свинина Чеснок Соль Фольга Приправа для корейской моркови я использовала вот такую..... Способ приготовления: Свинину нашпиговать дольками чеснока (дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!) Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!) И положить в холодильник на сутки (уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек) Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!) в двойной слой фольги Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа Из духовки достаем,после того как она полностью остынет! Приятного аппетита! |
||||||||
31 Окт 2010 13:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
nat@lk@
Наташа, рецепт шикарный!!! |
||||||||
31 Окт 2010 13:08
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
Наташа, буженина очень аппетитная молодец
|
||||||||
31 Окт 2010 13:13
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Оля спасибо! Мне очень приятно....
Оксана! Хотела я свининку пристроить,вот смекалка и заработала в нужную сторону! А получилось отменно! Чесссс слово сама не ожидала! |
||||||||
31 Окт 2010 15:58
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Из духовки всегда все классно и полезно! Будем делать! Молодец
|
||||||||
31 Окт 2010 17:04
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Cофия Спасибо! |
||||||||
31 Окт 2010 17:07
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Наташенька!!!! У меня от твоей буженинки слюнки потекли!
Уже в закладках ! В скором времени обязательно попробую! |
||||||||
31 Окт 2010 17:08
|
Rozalinda
|
|||||||
nat@lk@
Наталья ! рецепт шикарный ! прямо как в ресторане ! По правде - я так никогда не готовила .Надо будет обязательно испробовать !!! |
||||||||
31 Окт 2010 17:18
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Марина ...если ранее не готовила,и нет интересного,испробованного рецепта, попробуй..... все элементарно просто! А результат просто ОТМЕННЫЙ!
Розалия Спасибо! Как ранее писала
что бы получилось и вкусно и все же немного с остринкой! А в приправе для корейской моркови и специи подобраны и острота, в самый раз! Вот идея на ум и пришла!
|
||||||||
31 Окт 2010 17:37
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Я люблю разнообразие! Конечно готовила но попробую по твоему рецепту, тк раньше в холодильнике не оставляла отлежаться, наверное вкуснее получится |
||||||||
31 Окт 2010 18:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наташенька, аппетитно безумно и идея очень интересная. Надо готовить.
|
||||||||
31 Окт 2010 20:16
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Марин,а я решила пусть подольше полежит,пропитается!
Наташа надо обязательно! Спасибо,что заглянула на беляшики! |
||||||||
31 Окт 2010 20:27
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Наташа, рецепт отличный! Спасибо!
|
||||||||
31 Окт 2010 20:30
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Наталья СПАСИБО! |
||||||||
01 Ноя 2010 0:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Наташенька, буженинка ВЕСЧЬ!!!
До чего же аппетитная!!!! СПАСИБО!!!! |
||||||||
01 Ноя 2010 1:20
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Наташенька спасибо!!!!!!!!!
буженинка ооочень аппетитная!!! |
||||||||
01 Ноя 2010 3:28
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Наташа! Буженина супер - аппетитная! Беру на заметку!
|
||||||||
01 Ноя 2010 11:06
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
04 Ноя 2010 16:16
|
Katrin03
|
|||||||
Натали рецептик класс!!!!!
Взяла на вооружение!!! Мерси!!!!! |
||||||||
04 Ноя 2010 16:23
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Люда СПАСИБО
Надеюсь результат оправдает себя |
||||||||
08 Ноя 2010 14:04
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Ну вот... И где ж я была? СмаЧЧЧное мяско!
|
||||||||
21 Дек 2010 13:54
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||
Выглядит Абалденно аппетитно! Я иногда готовлю так мясцо, получается просто великолепно. Вкуснее, когда остынет. А какой запах стоит в квартире пока готовится мясо с чесночком!!!!!!!!!
|
||||||||
21 Дек 2010 14:09
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Алла полностью согласна с выше написанным! |
||||||||
13 Апр 2011 22:43
|
Наталья!
40 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
|||||||
Наталья,вы мне с вашей буженинкой покоя не даёте!!!
Очень хочу приготовить!!!!! Но возникло пару вопросов: 1.насколько большые у вас куски свинины? 2. не могли вы пречислить индигриенты этой самой приправы!? Я вряд-ли найду такую приправу здесь,поэтому хочу "собрать" приправу из составляющих! Спасибо за такой замечательный рецепт!!! |
||||||||
14 Апр 2011 9:22
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Наталья!
Задала ты мне задачку
Наташ не имеет значения,ты кусочек натираеш солью и приправой, в любом случае он свое возьмет! Только думаю сильно крупный кусок кг 2 брать не стоит, придется время и при выпекании и при мариновки увеличивать! Думаю кусочек 500-800 г в самый раз! Если все же большой кусочек,лучше его разрезать и запекать по отдельности!
Приправы у разных производителей имеют разный состав .... парочка вариантов: Состав: Черный перец, кориандр, паприка, красный перец, соль, сахар, чеснок,лук репчатый, базилик, зира (кумин). ...или еще вот http://www.legko-prosto.ru/recipe/spetsii-dlya-koreiskoi-morkovki |