Буженина по-корейски
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 12:54
![]() Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину! ![]() Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!! ![]() .......ароматная и остренькая! ![]() Сама я в специях не спец.. ![]() по этому приготовление буженины на долго бы затянулось... ....или совсем так и не началось ![]() Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось! ![]() Возникла у меня мысль натереть свинину приправой от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика от маринованной тыквы по-корейски....) Вот результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам потребуется: Свинина Чеснок Соль Фольга Приправа для корейской моркови я использовала вот такую..... Способ приготовления: Свинину нашпиговать дольками чеснока (дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!) Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!) И положить в холодильник на сутки (уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек) Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!) в двойной слой фольги Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа Из духовки достаем,после того как она полностью остынет! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||||
31 Окт 2010 13:06
nat@lk@
Наташа, рецепт шикарный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||||||
31 Окт 2010 13:08
Наташа, буженина очень аппетитная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана Немова
43 года омск |
||||||||
31 Окт 2010 13:13
Оля спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана! ![]() ![]() ![]() Хотела я свининку пристроить,вот смекалка и заработала в нужную сторону! ![]() А получилось отменно! Чесссс слово сама не ожидала! ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||||
31 Окт 2010 15:58
Из духовки всегда все классно и полезно! Будем делать! Молодец
![]() ![]() ![]() |
tetjasofi
Казахстан |
||||||||
31 Окт 2010 17:04
Cофия Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||||
31 Окт 2010 17:07
Наташенька!!!!
![]() ![]() Уже в закладках ![]() ![]() |
MamaMarinka
51 год Болгария/Варна/ |
||||||||
31 Окт 2010 17:08
nat@lk@
Наталья ! рецепт шикарный ! прямо как в ресторане ! По правде - я так никогда не готовила .Надо будет обязательно испробовать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rozalinda
|
||||||||
31 Окт 2010 17:18
Марина ![]() ![]() ![]() ...если ранее не готовила,и нет интересного,испробованного рецепта, попробуй..... все элементарно просто! А результат просто ОТМЕННЫЙ! ![]()
Розалия Спасибо! ![]() ![]() ![]() Как ранее писала
что бы получилось и вкусно и все же немного с остринкой! А в приправе для корейской моркови и специи подобраны и острота, в самый раз! ![]() Вот идея на ум и пришла! ![]()
![]() ![]() ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||||
31 Окт 2010 17:37
![]() ![]() ![]() ![]() |
MamaMarinka
51 год Болгария/Варна/ |
||||||||
31 Окт 2010 18:37
Наташенька, аппетитно безумно и идея очень интересная. Надо готовить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро
51 год Новосибирск |
||||||||
31 Окт 2010 20:16
Марин,а я решила пусть подольше полежит,пропитается! ![]()
Наташа надо обязательно! ![]() Спасибо,что заглянула на беляшики! ![]() ![]() ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||||
31 Окт 2010 20:27
Наташа, рецепт отличный! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
Наталия О.
Рязань |
||||||||
31 Окт 2010 20:30
Наталья СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||||
01 Ноя 2010 0:02
Наташенька, буженинка ВЕСЧЬ!!!
![]() ![]() ![]() До чего же аппетитная!!!! ![]() ![]() |
Ириshа
Красноярск |
||||||||
01 Ноя 2010 1:20
Наташенька спасибо!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буженинка ооочень аппетитная!!! ![]() ![]() ![]() |
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
||||||||
01 Ноя 2010 3:28
Наташа! Буженина супер - аппетитная! Беру на заметку!
![]() ![]() ![]() |
Лайта
38 лет м.Дніпро, Україна |
||||||||
01 Ноя 2010 11:06
|
natalj
43 года Курган |
||||||||
04 Ноя 2010 16:16
Натали рецептик класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взяла на вооружение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
|
||||||||
04 Ноя 2010 16:23
Люда СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь результат оправдает себя ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||||
08 Ноя 2010 14:04
Ну вот... И где ж я была? СмаЧЧЧное мяско!
![]() |
Passim
41 год Омск |
||||||||
21 Дек 2010 13:54
Выглядит Абалденно аппетитно!
![]() |
Аллюська
Кишинев, Молдова |
||||||||
21 Дек 2010 14:09
Алла полностью согласна с выше написанным! ![]() ![]() ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||||
13 Апр 2011 22:43
Наталья,вы мне с вашей буженинкой покоя не даёте!!!
![]() Очень хочу приготовить!!!!! Но возникло пару вопросов: 1.насколько большые у вас куски свинины? 2. не могли вы пречислить индигриенты этой самой приправы!? Я вряд-ли найду такую приправу здесь,поэтому хочу "собрать" приправу из составляющих! Спасибо за такой замечательный рецепт!!! ![]() |
Наталья!
38 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
||||||||
14 Апр 2011 9:22
Наталья!
Задала ты мне задачку ![]()
Наташ не имеет значения,ты кусочек натираеш солью и приправой, в любом случае он свое возьмет! Только думаю сильно крупный кусок кг 2 брать не стоит, придется время и при выпекании и при мариновки увеличивать! Думаю кусочек 500-800 г в самый раз! Если все же большой кусочек,лучше его разрезать и запекать по отдельности!
Приправы у разных производителей имеют разный состав .... парочка вариантов: Состав: Черный перец, кориандр, паприка, красный перец, соль, сахар, чеснок,лук репчатый, базилик, зира (кумин). ...или еще вот http://www.legko-prosto.ru/recipe/spetsii-dlya-koreiskoi-morkovki |
natalj
43 года Курган |