Буженина по-корейски
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Окт 2010 12:54 | natalj 45 лет Курган | |||||||
|   Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину!   Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!!   .......ароматная и остренькая!   Сама я в специях не спец..  .(мало разбираюсь!) по этому приготовление буженины на долго бы затянулось... ....или совсем так и не началось   Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось!   Возникла у меня мысль натереть свинину приправой от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика от маринованной тыквы по-корейски....) Вот результат!                   Нам потребуется: Свинина Чеснок Соль Фольга Приправа для корейской моркови я использовала вот такую..... Способ приготовления: Свинину нашпиговать дольками чеснока (дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!) Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!) И положить в холодильник на сутки (уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек) Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!) в двойной слой фольги Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа Из духовки достаем,после того как она полностью остынет! Приятного аппетита!       | ||||||||
| 31 Окт 2010 13:06 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
nat@lk@
 Наташа, рецепт шикарный!!!                   | ||||||||
| 31 Окт 2010 13:08 | Оксана Немова 45 лет омск | |||||||
| 
Наташа, буженина очень аппетитная         молодец   | ||||||||
| 31 Окт 2010 13:13 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 
 Оля спасибо!  Мне очень приятно....       
 Оксана!       Хотела я свининку пристроить,вот смекалка и заработала в нужную сторону!   А получилось отменно! Чесссс слово сама не ожидала!   | ||||||||
| 31 Окт 2010 15:58 | tetjasofi Казахстан | |||||||
| 
Из духовки всегда все классно и полезно! Будем делать! Молодец        | ||||||||
| 31 Окт 2010 17:04 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 
 Cофия Спасибо!       | ||||||||
| 31 Окт 2010 17:07 | MamaMarinka 53 года Болгария/Варна/ | |||||||
| 
Наташенька!!!!   У меня от твоей буженинки слюнки потекли!   Уже в закладках  ! В скором времени обязательно попробую!   | ||||||||
| 31 Окт 2010 17:08 | Rozalinda | |||||||
| 
nat@lk@
 Наталья ! рецепт шикарный ! прямо как в ресторане ! По правде - я так никогда не готовила .Надо будет обязательно испробовать !!!               | ||||||||
| 31 Окт 2010 17:18 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 
 Марина       ...если ранее не готовила,и нет интересного,испробованного рецепта, попробуй..... все элементарно просто! А результат просто ОТМЕННЫЙ!   
 Розалия Спасибо!       Как ранее писала 
 что бы получилось и вкусно и все же немного с остринкой! А в приправе для корейской моркови и специи подобраны и острота, в самый раз!   Вот идея на ум и пришла!   
       | ||||||||
| 31 Окт 2010 17:37 | MamaMarinka 53 года Болгария/Варна/ | |||||||
| 
  Я люблю разнообразие!  Конечно готовила  но попробую по твоему рецепту, тк раньше в холодильнике не оставляла отлежаться, наверное вкуснее получится   | ||||||||
| 31 Окт 2010 18:37 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
Наташенька, аппетитно безумно и идея очень интересная. Надо готовить.
                 | ||||||||
| 31 Окт 2010 20:16 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 
 Марин,а я решила пусть подольше полежит,пропитается!   
 Наташа надо обязательно!   Спасибо,что заглянула на беляшики!       | ||||||||
| 31 Окт 2010 20:27 | Наталия О. Рязань | |||||||
| 
Наташа, рецепт отличный! Спасибо!        | ||||||||
| 31 Окт 2010 20:30 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 
 Наталья СПАСИБО!       | ||||||||
| 01 Ноя 2010 0:02 | Ириshа Красноярск | |||||||
| 
Наташенька, буженинка ВЕСЧЬ!!!         До чего же аппетитная!!!!  СПАСИБО!!!!   | ||||||||
| 01 Ноя 2010 1:20 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||
| 
Наташенька спасибо!!!!!!!!!            буженинка ооочень аппетитная!!!       | ||||||||
| 01 Ноя 2010 3:28 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||
| 
Наташа! Буженина супер - аппетитная! Беру на заметку!        | ||||||||
| 01 Ноя 2010 11:06 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 04 Ноя 2010 16:16 | Katrin03 | |||||||
| 
Натали рецептик класс!!!!!            Взяла на вооружение!!!         Мерси!!!!!           | ||||||||
| 04 Ноя 2010 16:23 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 
 Люда СПАСИБО           
 Надеюсь результат оправдает себя   | ||||||||
| 08 Ноя 2010 14:04 | Passim 43 года Омск | |||||||
| 
Ну вот... И где ж я была? СмаЧЧЧное мяско!    | ||||||||
| 21 Дек 2010 13:54 | Аллюська Кишинев, Молдова | |||||||
| 
Выглядит Абалденно аппетитно!   Я иногда готовлю так мясцо, получается просто великолепно. Вкуснее, когда остынет. А какой запах стоит в квартире пока готовится мясо с чесночком!!!!!!!!! | ||||||||
| 21 Дек 2010 14:09 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 
 Алла полностью согласна с выше написанным!       | ||||||||
| 13 Апр 2011 22:43 | Наталья! 41 год Manassas, VA (Washington DC area) | |||||||
| 
Наталья,вы мне с вашей буженинкой покоя не даёте!!!     Очень хочу приготовить!!!!! Но возникло пару вопросов: 1.насколько большые у вас куски свинины? 2. не могли вы пречислить индигриенты этой самой приправы!? Я вряд-ли найду такую приправу здесь,поэтому хочу "собрать" приправу из составляющих! Спасибо за такой замечательный рецепт!!!   | ||||||||
| 14 Апр 2011 9:22 | natalj 45 лет Курган | |||||||
| 
Наталья!
 Задала ты мне задачку   
 Наташ не имеет значения,ты кусочек натираеш солью и приправой, в любом случае он свое возьмет! Только думаю сильно крупный кусок кг 2 брать не стоит, придется время и при выпекании и при мариновки увеличивать! Думаю кусочек 500-800 г в самый раз! Если все же большой кусочек,лучше его разрезать и запекать по отдельности! 
 Приправы у разных производителей имеют разный состав .... парочка вариантов: Состав: Черный перец, кориандр, паприка, красный перец, соль, сахар, чеснок,лук репчатый, базилик, зира (кумин). ...или еще вот http://www.legko-prosto.ru/recipe/spetsii-dlya-koreiskoi-morkovki | 



























