Буженина по-корейски

natalj

Наталья

44 года
Курган

Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину! girl_in_love
Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!! good2
.......ароматная и остренькая! nyam2
Сама я в специях не спец.. girl_haha .(мало разбираюсь!)
по этому приготовление буженины на долго бы затянулось...
....или совсем так и не началось Embarassed
Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось! Wink
Возникла у меня мысль натереть свинину приправой
от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика
от маринованной тыквы по-корейски....)
Вот результат!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Нам потребуется:

Свинина
Чеснок
Соль
Фольга
Приправа для корейской моркови
я использовала вот такую.....

Фото

Способ приготовления:
Свинину нашпиговать дольками чеснока
(дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!)
Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови
Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!)
И положить в холодильник на сутки
(уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек)
Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!)
в двойной слой фольги
Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа
Из духовки достаем,после того как она полностью остынет!


Приятного аппетита!
Rose Rose Rose

 
31 Окт 2010 12:54

Страница 1 из 2