Буженина по-корейски

natalj

Наталья

44 года
Курган
Наталья!
Задала ты мне задачку Embarassed
Наталья! писал(а):
1.насколько большые у вас куски свинины?

Наташ не имеет значения,ты кусочек натираеш солью и приправой,
в любом случае он свое возьмет!
Только думаю сильно крупный кусок кг 2 брать не стоит,
придется время и при выпекании и при мариновки увеличивать!
Думаю кусочек 500-800 г в самый раз!
Если все же большой кусочек,лучше его разрезать и запекать по отдельности!
Наталья! писал(а):
2. не могли вы пречислить индигриенты этой самой приправы!

Приправы у разных производителей имеют разный состав
.... парочка вариантов:
Состав: Черный перец, кориандр, паприка, красный перец, соль, сахар,
чеснок,лук репчатый, базилик, зира (кумин).
...или еще вот
http://www.legko-prosto.ru/recipe/spetsii-dlya-koreiskoi-morkovki

 
14 Апр 2011 9:22

Страница 1 из 2