Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg)
Ирина
48 лет
Омск
Девочки, я сегодня молодец!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
(сам себя не похвалишь ...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
я хлебушек свой первый испекла. сейчас выложу в теме все о выпечке хлеба, правильно? ведь там нужно?
и вот я с вопросом к вам, у меня закваски осталось где-то 400 гр, я ее в холодильник убрала. А вот чтобы завтра печь хлеб надо стартер освежить как у Ани на блоге написано, выстоять 6-8 часов (сделать его активным). а вот дальше вопрос...
выдержка из рецепта:
Для закваски:
•220 гр. ржаной муки
•220 гр. воды
•50 гр. ржаного стартера
День до выпечки подкормить стартер, лучше всего 3-й кормёжкой.
400 гр. закваски нам понадобится для теста, а остатки мы уберём как стартер в холодильник.
так что же это получается? что у меня будет в итоге куча баночек со стартером?
или я чего не поняла?