В.Редина

Яна
43 года
Мышка Иринка писал(а): |
Девочки, я сегодня молодец! |
Ура!!!
Ирина, в начале темы сказано, что хранить имеет смысл лишь 50-100 гр. стартера. Как бы не очень понятно, почему у тебя так много закваски осталось, наверное, просто изначально ты делала много закваски, а пекла одинарную порцию или тот рецепт, где нужно немного? Излишек закваски можно выбросить, зачем его хранить, все равно при каждой выпечке хлеба у тебя будет оставаться порция на стартер. Либо эту оставить, а в следующей выпечке не делать лишней, только на хлеб. Но лучше эту выбросить(кроме 50-100гр, с которых будешь ставить тесто), если у тебя на нее нет других планов

А в следующий раз просто не делай много излишка. Со временем будешь ориентироваться, сколько ты печешь, и лишней уже не будет
Конечно, может девочки или Аня предложат тебе еще какие-то варианты.
