Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Просто ты ж не сказала, что сегодня тоже собираешься печь. А так ведь чем чаще ее обновляешь -подкармливаешь, тем она лучше, тем устойчивее сообщество микроорганизмов. Ведь ты ж выбросишь не все, с каждой ложки можно развести заново снова закваску Wink Ведь вот молочный грибок возьмем или йогурт, там же тоже бывает приходится то, что не потребили выбрасывать. Ведь не каждый же день. Ну, лишка то тоже хранить не зачем. Только то, что нужно на хлеб. Ведь для других целей ржаную закваску не приспособишь практически, ржаные блины я себе плохо представляю, но возможно, это неплохо unknown

 
29 Май 2010 13:27

Страница 29 из 1000