В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Мышка Иринка писал(а): |
сколько дать ей постоять? |
надо на нее смотреть. Если она бодренькая- если емкость стеклянная, то видны пузыри внутри, то я бы дала ей согреться часик, но надо смотреть. Все-таки у всех закваски по-разному себя ведут. Я например на заварной хлеб беру много закваски прям с х-ка , кормлю ее по рецепту и за 3.5 часа она уже готова к выпечке. Т.е. тебе придется на свой страх и риск заводить на ней тесто, но смотри на ее состояние, как выглядит зрелая готовая закваска ты уже знаешь
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)