ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
painkiller34369
Саша, ты молодец!
замечательный хлебушек!
ему нужно дать полностью остыть. а резать всегда лучше попозже. это уже, как выдержишь. если я пеку ржаной хлеб вечером, то режу на следующий день в обед, не раньше
когда пекла в первый раз дарницкий - съела с охоты полбуханки с молоком - еще теплого. ох потом живот меня помучал
если рано разрежешь - будет липкий мякиш. вообще, ржаной хлеб чем дольше стоит, тем вкуснее - в отличие от пшеничного
painkiller34369 писал(а): |
Хоть мы немного и треснули, |
это не страшно
так тоже красиво
ты пар делал? получилось?
хлеб трескается, если не подошел достаточно - в 2 раза.
обычно, если в формах пекут кирпичик (особенно когда тесто очень мягкое, его только в форме можно испечь) - разрезы не делают. хотя он может немного трескаться.
а вообще, на формируемом хлебе делают разрезы перед выпечкой - тогда разрезы красиво раскрываются
вот посмотри видео:
http://anna973.blogspot.com/2010/03/podgotavlivaem-hleb-dlja-vypechki.html
думаю, возьмешь для себя много полезного