ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
 
painkiller34369
Саша, ты молодец!  
 
   
   
 
замечательный хлебушек!  
 
 
ему нужно дать полностью остыть. а резать всегда лучше попозже. это уже, как выдержишь. если я пеку ржаной хлеб вечером, то режу на следующий день в обед, не раньше  

 когда пекла в первый раз дарницкий - съела с охоты полбуханки с молоком - еще теплого. ох потом живот меня помучал  
 
 
если рано разрежешь - будет липкий мякиш. вообще, ржаной хлеб чем дольше стоит, тем вкуснее - в отличие от пшеничного  
 
 
| painkiller34369 писал(а): | 
| Хоть мы немного и треснули, | 
это не страшно  

 так тоже красиво  
 
 
ты пар делал? получилось?
хлеб трескается, если не подошел достаточно - в 2 раза.
обычно, если в формах пекут кирпичик (особенно когда тесто очень мягкое, его только в форме можно испечь) - разрезы не делают. хотя он может немного трескаться.
а вообще, на формируемом хлебе делают разрезы перед выпечкой - тогда разрезы красиво раскрываются 
 
 
вот посмотри видео: 
http://anna973.blogspot.com/2010/03/podgotavlivaem-hleb-dlja-vypechki.html
думаю, возьмешь для себя много полезного  
