Хлеб ржаной «без заморочек»

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
painkiller34369
Саша, ты молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
замечательный хлебушек! girl_in_love

ему нужно дать полностью остыть. а резать всегда лучше попозже. это уже, как выдержишь. если я пеку ржаной хлеб вечером, то режу на следующий день в обед, не раньше Smile когда пекла в первый раз дарницкий - съела с охоты полбуханки с молоком - еще теплого. ох потом живот меня помучал wacko1
если рано разрежешь - будет липкий мякиш. вообще, ржаной хлеб чем дольше стоит, тем вкуснее - в отличие от пшеничного Wink

painkiller34369 писал(а):
Хоть мы немного и треснули,

это не страшно Smile так тоже красиво good

ты пар делал? получилось?

хлеб трескается, если не подошел достаточно - в 2 раза.

обычно, если в формах пекут кирпичик (особенно когда тесто очень мягкое, его только в форме можно испечь) - разрезы не делают. хотя он может немного трескаться.
а вообще, на формируемом хлебе делают разрезы перед выпечкой - тогда разрезы красиво раскрываются good2
вот посмотри видео: http://anna973.blogspot.com/2010/03/podgotavlivaem-hleb-dlja-vypechki.html
думаю, возьмешь для себя много полезного friends

 
29 Май 2010 15:27

Страница 5 из 19