Хлеб ржаной «без заморочек»

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
painkiller34369 писал(а):
Да, противень с кипятком поставил.

лучше всего разогреть противень с духовкой на 240-250. А потом, когда ты открываешь ее для загрузки хлеба Smile - вылить крутой кипяток на противень(или брызгать, как я тебе писала). На видео это показано.

painkiller34369 писал(а):
Ну сложно сказать, в два ли раза у меня подошел,

это уже с опытом приходит Smile вначале трудно понять Wink

painkiller34369 писал(а):
Хм.Вообще-то седня я уже есть больше не буду.Тогда завтра и разрежу, раз так лучше.Утром.

завтра хлебушек будет еще вкуснее good

 
29 Май 2010 15:47

Страница 5 из 19