Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а): |
Хоть мы немного и треснули, все-равно пришли показаться: |
Сашааааа! Какой же ты молодец!!!!!!!
Хлебушек красивый! Мне , если честно, трещинки даже нравятся
я для этого не всегда на подовых разрезы делаю
ЕкатеринаД писал(а): |
если рано разрежешь - будет липкий мякиш. вообще, ржаной хлеб чем дольше стоит, тем вкуснее - в отличие от пшеничного |
полностью согласна, я теперь пеку с вечера и едим самое раннее за завтраком, перешли на черный хлеб с утра
painkiller34369 писал(а): |
Хм.Вообще-то седня я уже есть больше не буду.Тогда завтра и разрежу, раз так лучше.Утром. |
вот и правильно, Саш, а мы подождем
ЕкатеринаД писал(а): |
когда пекла в первый раз дарницкий - съела с охоты полбуханки с молоком - еще теплого. ох потом живот меня помучал |
у меня так язва обострилась(((
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо за советы, как хорошо, что ты вовремя на связи!
Саша! Еще раз скажу, что ты МОЛОДЕЦ!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
а я испекла Аннушкин пшеничный на дрожжевой закваске и дрожжевой "Дарницкий" из темы ХП, чуть попозже отчитаюсь в темках, сейчас остывают