Хлеб ржаной «без заморочек»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а):
Хоть мы немного и треснули, все-равно пришли показаться:

Сашааааа! Какой же ты молодец!!!!!!!
Хлебушек красивый! Мне , если честно, трещинки даже нравятся Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love я для этого не всегда на подовых разрезы делаю Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
если рано разрежешь - будет липкий мякиш. вообще, ржаной хлеб чем дольше стоит, тем вкуснее - в отличие от пшеничного

полностью согласна, я теперь пеку с вечера и едим самое раннее за завтраком, перешли на черный хлеб с утра Wink
painkiller34369 писал(а):
Хм.Вообще-то седня я уже есть больше не буду.Тогда завтра и разрежу, раз так лучше.Утром.
вот и правильно, Саш, а мы подождем girl_yes3
ЕкатеринаД писал(а):
когда пекла в первый раз дарницкий - съела с охоты полбуханки с молоком - еще теплого. ох потом живот меня помучал

у меня так язва обострилась(((
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо за советы, как хорошо, что ты вовремя на связи! Give heart Give heart friends


Саша! Еще раз скажу, что ты МОЛОДЕЦ!!!!! praising praising praising

-------------------------------------------------------------------------------------------------
а я испекла Аннушкин пшеничный на дрожжевой закваске и дрожжевой "Дарницкий" из темы ХП, чуть попозже отчитаюсь в темках, сейчас остывают Girl in love

 
29 Май 2010 16:07

Страница 5 из 19