Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
 
| painkiller34369 писал(а): | 
| Хоть мы немного и треснули, все-равно пришли показаться: | 
Сашааааа! Какой же ты молодец!!!!!!!
Хлебушек красивый! Мне , если честно, трещинки даже нравятся 
 
   
   
  
 я для этого не всегда на подовых разрезы делаю 
 
 | ЕкатеринаД писал(а): | 
| если рано разрежешь - будет липкий мякиш. вообще, ржаной хлеб чем дольше стоит, тем вкуснее - в отличие от пшеничного | 
полностью согласна, я теперь пеку с вечера и едим самое раннее за завтраком, перешли на черный хлеб с утра 

| painkiller34369 писал(а): | 
| Хм.Вообще-то седня я уже есть больше не буду.Тогда завтра и разрежу, раз так лучше.Утром. | 
вот и правильно, Саш, а мы подождем 
 
  | ЕкатеринаД писал(а): | 
| когда пекла в первый раз дарницкий - съела с охоты полбуханки с молоком - еще теплого. ох потом живот меня помучал | 
у меня так язва обострилась(((
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо за советы, как хорошо, что ты вовремя на связи! 
 
   
   
 
Саша!  Еще раз скажу, что ты МОЛОДЕЦ!!!!! 
 
   
   
-------------------------------------------------------------------------------------------------
а я испекла Аннушкин пшеничный на дрожжевой закваске и дрожжевой "Дарницкий" из темы ХП, чуть попозже отчитаюсь в темках, сейчас остывают 
