Хлеб ржаной «без заморочек»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а):
Хоть мы немного и треснули, все-равно пришли показаться:

Сашааааа! Какой же ты молодец!!!!!!!
Хлебушек красивый! Мне , если честно, трещинки даже нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я для этого не всегда на подовых разрезы делаю Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
если рано разрежешь - будет липкий мякиш. вообще, ржаной хлеб чем дольше стоит, тем вкуснее - в отличие от пшеничного

полностью согласна, я теперь пеку с вечера и едим самое раннее за завтраком, перешли на черный хлеб с утра Wink
painkiller34369 писал(а):
Хм.Вообще-то седня я уже есть больше не буду.Тогда завтра и разрежу, раз так лучше.Утром.
вот и правильно, Саш, а мы подождем girl_yes3
ЕкатеринаД писал(а):
когда пекла в первый раз дарницкий - съела с охоты полбуханки с молоком - еще теплого. ох потом живот меня помучал

у меня так язва обострилась(((
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо за советы, как хорошо, что ты вовремя на связи! give_heart give_heart friends


Саша! Еще раз скажу, что ты МОЛОДЕЦ!!!!! praising praising praising

-------------------------------------------------------------------------------------------------
а я испекла Аннушкин пшеничный на дрожжевой закваске и дрожжевой "Дарницкий" из темы ХП, чуть попозже отчитаюсь в темках, сейчас остывают girl_in_love

 
29 Май 2010 16:07

Страница 5 из 19