Шоколента и не только..

Сьюзи


41 год
Украина
Ох, девочки, пробовала и я вашу шоколенту...
Сфотографировать ЭТО рука не поднялась))))
Вцелом ажур получился очень красивый, прям душа радовалась. Прилепила значит его к бортам торта и в холодильник. А пот отлепить бумажку было проблематично местами. Может надо было ее маслом смазать? unknown
Местами так трудно было его отодрать, что аж шоколад поломался и все мои труды насмарку. unknown А торт с пробоинами в ажурных боках смотрелся как-то очень печально. Я отодрала все нафиг и отдала на съедение домашним.
wacko1
Я буду стараться. Тем более я очень хочу.
Единственный удручающий фактор - то, что нужно что-то печь (в смысле коржи) и чем-то перемазывать (в смысле кремом), чтоб таки получился торт, на который таки можно прилепить эту злополучную шоколенту!!!!!
Посему тупой вопрос: куда еще можно прилепить шоколенту, чтоб не печь торт, а просто набить руку? Embarassed

 
29 Май 2010 19:10

Страница 6 из 18