СашкО=)

Александра
42 года
Костромская область
Оксаночка, хочу тебя поблагодарить за такую простую, но обалденно вкусную фантазию! Мое семейство смело все проста в считанные минуты... даже пришлось делать добавку)))) СПАСИБО!
Но у меня возник вот какой вопрос. варила я их в совсем небольшой посудинке, поэтому пришлось варить в несколько заходов..так вот.. каждый последующий заход был гораздо бледнее последующего(( почему так? на фото уже не первые порции. первую я не успела заснять

муж слопал))) так вот по сравнению с тем, что на фото первая партия была просто негритосиками))) причем буквально за считаные секунды....а вот последующие приходилось подолгу держать в масле((( Это у всех так, или только у меня?
Девочки, заранее не готовьте, лучше заморозить, потому как если шарики остынут, то сыр снова застывает и становится тем же кусочком что и был, как будто и не плавился))) добавку мои все же съели не сразу, смогла оченить последствия остывания)))