Картофельные шарики

Сообщение Автор
 
05 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Анют, обязательно попробуй Wink
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
19 Фев 2010 16:19

Распечатать сообщение
девочки.. приветики.. подскажите как их катать.. что бы я не делала они не скатываются илиесли даже и получилось что то похожее на шарик он разваливается в процессе жарки Embarassed
nastiksa

Настуся

38 лет


nastiksaМои рецепты
 
19 Фев 2010 21:18

Распечатать сообщение
очень странно, что не получается unknown unknown unknown
просто взяла столовую ложку картохи и руками, смоченными водой, придала форму шара, а потом в сухари...ну и само собой кусочек сыра внутрь запихнуть!!!
картошка должна быть сварена обязательно в мундире!!!
УДАЧИ Smile Smile Smile
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
06 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
Оксана,спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт!!!Вчера приготовила и сразу же все и сьели
@нн@2009

Анна

37 лет
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
 
06 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Пожалуйста, замечательно, что все получилось и всем понравилось)))
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
09 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Ой какая прелесть. уже слюнки потекли nyam2 а картошки дома 5 кило Smile осталось только сыра купить.
Рецептик в закладочках good2
Zacrano4ka

Алёночка

32 года


Zacrano4kaМои рецепты
 
12 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ай, спасибо))) Ник у тя оч веселый, а зовут то тебя как??? Wink Wink Wink
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
09 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
Я такие шарики ела без начинки, очень вкусно.
А с сыром наверное вообще nyam2 ...
skv_svetlana

Светлана

40 лет
Чебоксары

skv_svetlanaМои рецепты
 
28 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Всем привет! Только что зделала шарики..Это что то.. dance2 корочка плотная хрустящая а внутри воздушкная картошечка с сырос...нямочки.. good спасибки за рецептик..
elenka1

Елена

47 лет
химки

elenka1Мои рецепты
 
29 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
Оксаночка! Собираюсь приготовить твои шарики))) А у меня вопрос такой: хорошо ли они хранятся (хочу приготовить с утра, чтобы подать к ужину)? Конечно, обалденно с пылу с жару, но в моем случае их придется разогревать уже потом. Они нормально будут чувствовать себя в микроволновке, как ты думаешь?

Rose Rose Rose
НевестаЧакки

Юля

34 года
Москва

НевестаЧаккиМои рецепты
 
03 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
Wink Пробывала разогревать в микровольновке..уже совсем не то....можно их заранее налепить ,а потом просто обжарить по быстрому )))))..
elenka1

Елена

47 лет
химки

elenka1Мои рецепты
 
03 Май 2010 22:14

Распечатать сообщение
Елена, замечательный ответ, спасибо Wink
Юличка, чувствовать будут нормально - но эффект не тот, не будет хрустящей корочки, а в этом то вся "фишка"))
...кстати, можешь их налепить в свободное время и в морозилку - получится полуфабрикат, спрашивай если что friends
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
04 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
- варить в раскаленном масле 5-10 минут

варить- это всмысле жарить на сковороде ???
Нотка Натали

Натали

34 года
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
 
05 Май 2010 3:42

Распечатать сообщение
варить - это значить варить! подсолнечное масло должно полностью покрывать шарики, чем меньше диаметр посудины, тем больше будет уровень масла Smile
...если что не понятно, пиши в личку!
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
05 Май 2010 14:14

Распечатать сообщение
Оксана !! поняла уже ))) Smile спасибо за разъяснение !!
Rose
Не думала ,что в масле можно просто варить, помимо жарки )) Embarassed
это ж сколько масла потребуется wacko1 Smile) Но , его, наверное , можно будет ещё использовать для другого , елси оно не потемнеет и особо не загрязнится , конечно )))) ....
интересно будет это попробовать !!! Romashki Romashki Romashki
пойду посмотрю у тебя мясные шарики Wink
Нотка Натали

Натали

34 года
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
 
05 Май 2010 15:12

Распечатать сообщение
Натали, пол литра вполне хватает, потом масло остывает, отстаивается (я использую несколько раз)...от шариков масло не оч загрязниться, так как они без муки Wink Rose
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
06 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
Мммм..........Уже хочется отведать таких шариков!!!!!!!!!!!!!Ням!!!!!!
Солнечный ежик

Сашуля

30 лет
Ярославль

Солнечный ежикМои рецепты
 
06 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
Вот что у меня получилось Embarassed Я раньше тоже делала но добавляла муку в пюре немного грубовато было а на этот раз получилось очень нежно и вкусно!!Спасибо за рецепт Rose
[img]
Фото
[/img]
Nadira

там, где все счастливы

32 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
06 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
Сашуля, так вперед на кухню с песней friends

Nadira, спасибки за отчет, на здоровье...я просто складываю на тарелку, так они разлетаются минут за 15 после приготовления Wink
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
29 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
Оксаночка, хочу тебя поблагодарить за такую простую, но обалденно вкусную фантазию! Мое семейство смело все проста в считанные минуты... даже пришлось делать добавку)))) СПАСИБО!
Но у меня возник вот какой вопрос. варила я их в совсем небольшой посудинке, поэтому пришлось варить в несколько заходов..так вот.. каждый последующий заход был гораздо бледнее последующего(( почему так? на фото уже не первые порции. первую я не успела заснять Embarassed муж слопал))) так вот по сравнению с тем, что на фото первая партия была просто негритосиками))) причем буквально за считаные секунды....а вот последующие приходилось подолгу держать в масле((( Это у всех так, или только у меня?
Девочки, заранее не готовьте, лучше заморозить, потому как если шарики остынут, то сыр снова застывает и становится тем же кусочком что и был, как будто и не плавился))) добавку мои все же съели не сразу, смогла оченить последствия остывания)))
Фото

Фото
СашкО=)

Александра

37 лет
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
 
16 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
Привет, Сашенька, Wink вот только добралась до форума)))
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова, ну оч приятно girl_in_love
Честно... unknown даж не знаю, что тебе ответить, у меня такой проблемы не возникало, мож это еще от подсолнечного масла зависит...
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
20 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Сегодня делала шарики, это просто супер, правда немножко изменила рецепт, т.к. картошки было немного, а идти в магазин, ой как нехотелось. В общем я взяла 5 картошин и 3 моркови, а все остальное сделала также. Я неожидала от такого простого рецепта, столько нежности и такую глубину вкуса. Спасибо большое за рецептик. good
аника05

Анна

40 лет


аника05Мои рецепты
 
21 Окт 2010 1:59

Распечатать сообщение
Спасибо, Анечка!!!
креативненькие у тебя идеи, молодца good
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
 
27 Окт 2010 17:41

Распечатать сообщение
делала такие шарики girl_claping ,просто супер,но внутрь ложила не сыр,а кусочек крабового мяса.получилось бомбезно.особенно с кетчупом или грузинским соусом. sharik
ja_legenda

Алёна

31 год
Киев

ja_legendaМои рецепты
 
02 Ноя 2010 23:36

Распечатать сообщение
Алён, оч интересно, нодо бут попробовать! nyam2
Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |