Картофельные шарики

Сообщение Автор
 
05 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Анют, обязательно попробуй Wink
 
19 Фев 2010 16:19

Распечатать сообщение
nastiksa

Настуся

41 год


nastiksaМои рецепты
девочки.. приветики.. подскажите как их катать.. что бы я не делала они не скатываются илиесли даже и получилось что то похожее на шарик он разваливается в процессе жарки Embarassed
 
19 Фев 2010 21:18

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
очень странно, что не получается unknown unknown unknown
просто взяла столовую ложку картохи и руками, смоченными водой, придала форму шара, а потом в сухари...ну и само собой кусочек сыра внутрь запихнуть!!!
картошка должна быть сварена обязательно в мундире!!!
УДАЧИ Smile Smile Smile
 
06 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

40 лет
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Оксана,спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт!!!Вчера приготовила и сразу же все и сьели
 
06 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Пожалуйста, замечательно, что все получилось и всем понравилось)))
 
09 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

36 лет


Zacrano4kaМои рецепты
Ой какая прелесть. уже слюнки потекли nyam2 а картошки дома 5 кило Smile осталось только сыра купить.
Рецептик в закладочках good2
 
12 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Ай, спасибо))) Ник у тя оч веселый, а зовут то тебя как??? Wink Wink Wink
 
09 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
skv_svetlana

Светлана

44 года
Чебоксары

skv_svetlanaМои рецепты
Я такие шарики ела без начинки, очень вкусно.
А с сыром наверное вообще nyam2 ...
 
28 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

51 год
химки

elenka1Мои рецепты
Всем привет! Только что зделала шарики..Это что то.. dance2 корочка плотная хрустящая а внутри воздушкная картошечка с сырос...нямочки.. good спасибки за рецептик..
 
29 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
НевестаЧакки

Юля

37 лет
Москва

НевестаЧаккиМои рецепты
Оксаночка! Собираюсь приготовить твои шарики))) А у меня вопрос такой: хорошо ли они хранятся (хочу приготовить с утра, чтобы подать к ужину)? Конечно, обалденно с пылу с жару, но в моем случае их придется разогревать уже потом. Они нормально будут чувствовать себя в микроволновке, как ты думаешь?

Rose Rose Rose
 
03 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

51 год
химки

elenka1Мои рецепты
Wink Пробывала разогревать в микровольновке..уже совсем не то....можно их заранее налепить ,а потом просто обжарить по быстрому )))))..
 
03 Май 2010 22:14

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Елена, замечательный ответ, спасибо Wink
Юличка, чувствовать будут нормально - но эффект не тот, не будет хрустящей корочки, а в этом то вся "фишка"))
...кстати, можешь их налепить в свободное время и в морозилку - получится полуфабрикат, спрашивай если что friends
 
04 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
Нотка Натали

Натали

38 лет
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
- варить в раскаленном масле 5-10 минут

варить- это всмысле жарить на сковороде ???
 
05 Май 2010 3:42

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
варить - это значить варить! подсолнечное масло должно полностью покрывать шарики, чем меньше диаметр посудины, тем больше будет уровень масла Smile
...если что не понятно, пиши в личку!
 
05 Май 2010 14:14

Распечатать сообщение
Нотка Натали

Натали

38 лет
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
Оксана !! поняла уже ))) Smile спасибо за разъяснение !!
Rose
Не думала ,что в масле можно просто варить, помимо жарки )) Embarassed
это ж сколько масла потребуется wacko1 Smile) Но , его, наверное , можно будет ещё использовать для другого , елси оно не потемнеет и особо не загрязнится , конечно )))) ....
интересно будет это попробовать !!! Romashki Romashki Romashki
пойду посмотрю у тебя мясные шарики Wink
 
05 Май 2010 15:12

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Натали, пол литра вполне хватает, потом масло остывает, отстаивается (я использую несколько раз)...от шариков масло не оч загрязниться, так как они без муки Wink Rose
 
06 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
Солнечный ежик

Сашуля

34 года
Ярославль

Солнечный ежикМои рецепты
Мммм..........Уже хочется отведать таких шариков!!!!!!!!!!!!!Ням!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815926119.html][/URL]
 
06 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Вот что у меня получилось Embarassed Я раньше тоже делала но добавляла муку в пюре немного грубовато было а на этот раз получилось очень нежно и вкусно!!Спасибо за рецепт Rose
[img]
Фото
[/img]
 
06 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Сашуля, так вперед на кухню с песней friends

Nadira, спасибки за отчет, на здоровье...я просто складываю на тарелку, так они разлетаются минут за 15 после приготовления Wink
 
29 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

41 год
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Оксаночка, хочу тебя поблагодарить за такую простую, но обалденно вкусную фантазию! Мое семейство смело все проста в считанные минуты... даже пришлось делать добавку)))) СПАСИБО!
Но у меня возник вот какой вопрос. варила я их в совсем небольшой посудинке, поэтому пришлось варить в несколько заходов..так вот.. каждый последующий заход был гораздо бледнее последующего(( почему так? на фото уже не первые порции. первую я не успела заснять Embarassed муж слопал))) так вот по сравнению с тем, что на фото первая партия была просто негритосиками))) причем буквально за считаные секунды....а вот последующие приходилось подолгу держать в масле((( Это у всех так, или только у меня?
Девочки, заранее не готовьте, лучше заморозить, потому как если шарики остынут, то сыр снова застывает и становится тем же кусочком что и был, как будто и не плавился))) добавку мои все же съели не сразу, смогла оченить последствия остывания)))
Фото

Фото
 
16 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Привет, Сашенька, Wink вот только добралась до форума)))
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова, ну оч приятно girl_in_love
Честно... unknown даж не знаю, что тебе ответить, у меня такой проблемы не возникало, мож это еще от подсолнечного масла зависит...
 
20 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
аника05

Анна

44 года


аника05Мои рецепты
Сегодня делала шарики, это просто супер, правда немножко изменила рецепт, т.к. картошки было немного, а идти в магазин, ой как нехотелось. В общем я взяла 5 картошин и 3 моркови, а все остальное сделала также. Я неожидала от такого простого рецепта, столько нежности и такую глубину вкуса. Спасибо большое за рецептик. good
 
21 Окт 2010 1:59

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Спасибо, Анечка!!!
креативненькие у тебя идеи, молодца good
 
27 Окт 2010 17:41

Распечатать сообщение
ja_legenda

Алёна

35 лет
Киев

ja_legendaМои рецепты
делала такие шарики girl_claping ,просто супер,но внутрь ложила не сыр,а кусочек крабового мяса.получилось бомбезно.особенно с кетчупом или грузинским соусом. sharik
 
02 Ноя 2010 23:36

Распечатать сообщение
Oksss

Оксана

38 лет
Украина, Павлоград

OksssМои рецепты
Алён, оч интересно, нодо бут попробовать! nyam2
Страница 2 из 3

Наверх