Картофельные шарики
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Ноя 2010 0:27
|
Ya-Ga
36 лет Питер |
О, Боже, как аппетитно все выглядит!!!
Оксана, ты просто молодец!!! Обязательно попробую приготовить и выложу фотоотчет=))) |
|
04 Ноя 2010 19:44
|
Dictator
37 лет Москва |
Мой любимый просто тащится от блюд из картофеля.у меня еще есть время приготовить.пойду попробую)))спасибо)если получится,то обязательно отчитаюсь)))
|
|
05 Ноя 2010 16:47
|
Dictator
37 лет Москва |
ура)получилось.любимому очень понравилось)спасибо огромное
только подавала я их с соусом "Тар-тар" |
|
07 Ноя 2010 12:23
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
Наташа, Даша, огромное "мерси" ...захвалили)))
Фантазиям нет предела - было бы желание! Я уже давненько не выкладывала новых рецептов - постараюсь исправиться |
|
09 Ноя 2010 5:38
|
ватабася
Новосибирск |
12 Ноя 2010 19:06
|
Полосатая
41 год Самара |
12 Ноя 2010 23:54
|
Oksss
Ларочка, Леночка, благодарствую
...вот уж никогда бы не подумала, что этот простой рецепт будет столь популярен |
|
06 Апр 2011 19:13
|
lena30
62 года izrael |
оксаночка скажите пожалйуста а если ваши шарики приготовить заранее а на следующий день их только подавть разогретыми - вкус сильно меняется - спасибо.
|
|
09 Апр 2011 14:46
|
Oksss
Я так никогда не делала, но уверена, что эффект будет не тот !
|
|
09 Апр 2011 20:22
|
lena30
62 года izrael |
да вы правы. вечером было круто а вот утром..... корочка хрустящая стала мягкой. вкусовые качества после микрогали остались те же( внутри) а вот корочка ушла безвозвратно. жаль хотелось мне на свой д.р сделать на горячее и хотела приготовить их заранее ах нет .... будем искать... спасибо рецепт очень легкий и вкусный. от семьи вечером получила много комплементов
|
|
22 Апр 2011 21:40
|
Любашка_Спб
32 года Петербург |
Когда увидела рецептик и ваши отчеты была в восторге
Всё приготовила, даже специально за панировкой сходила Скатала шарики, обваляла в панировке, закинула в масло (всё делала строго по рецепту), в итоге через 30 секунд панировка отвалилась от шарика, всё это размякло.. ничего не вышло , оставшуюся картошку фаршировала мяском и пожарила, но очень хотелось брата такими шариками угостить.. Кто нибудь знает, в чем может быть проблема? |
|
15 Окт 2012 1:53
|
RTTL
RTTL |
Та же проблема,всё размякло,всё по рецепту,картошку варил в мундире.Панировка своя.
Может кто сталкивался? |
|
05 Фев 2013 2:03
|
Oksss
Мдааа....даж и не знаю, что сказать Может картофель картофелю рознь, бывает сахарный рассыпчатый, бывает очень клейкий наоборот...
Я и замораживаю шарики, потом прям сразу после морозилки в раскаленное масло - всегда все выходит. |
|
24 Июл 2013 22:43
|
Альфусик
32 года Казань |
Обмокните шарики во взбитое яйцо, и уже потом обваляйте в сухарях. Всё получится)))
|
|
29 Апр 2015 10:55
|
iseva
сибирь |
Очень вкусно, но я добавила чуть муки , а сыр просто потерла, ничего не разваливалось. А шарики катала
уже после того как ложку картофельного пюре опускала в сухари. Спасибо за рецепт. |