Творог, еще один рецепт приготовления (ну очень простой)

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Звезда_Востока писал(а):
если жирность молока была 3%, то какая на выходе получится жирность творога?

Ну, с точностью до миллиметра сказать не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....никогда не интересовалась этим вопросом unknown unknown unknown
Во всяком случае уж точно ниже 3%....частично жир останется в сыворотке.....хотя, я не замечала наличия такового на поверхности( или просто не смотрела)....да и 3% такая малость Wink
Может попробовать обезжиренное молоко для приготовления творога ?????
Надеюсь творог получится.....здесь главное наличие белка, а не жира Smile
Желаю удачи Romashki Romashki Romashki Romashki

 
29 Май 2010 20:18

Страница 4 из 8