Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
подскажи - когда в рецепте берутся хлопья грубого помола то лучше те, которые долго варить, типа Геркулеса или которые крупные, но быстрой варки?


Яна, я точно не знаю, unknown но думаю что типа Геркулеса, их ведь на 4 часа замочить надо. У нас тут всего 2 сорта хлопьев, крупные - с ними обычно делают мюсли и берут для хлеба. Потом есть ещё нежные хлопья, их берут для сладкой выпечки, так как их не надо замачивать.

Маркизко писал(а):

Батон нарезной по ГОСТу,
Зерновой простой хлеб
Сочники


Ой, Сашенька, какое всё аппетитное! nyam2 Спасибо тебе дорогая, за доверие и вкусный отчёт! Rose Rose

 
30 Май 2010 0:02

Страница 30 из 1000