Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
подскажи - когда в рецепте берутся хлопья грубого помола то лучше те, которые долго варить, типа Геркулеса или которые крупные, но быстрой варки? |
Яна, я точно не знаю,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
но думаю что типа Геркулеса, их ведь на 4 часа замочить надо. У нас тут всего 2 сорта хлопьев, крупные - с ними обычно делают мюсли и берут для хлеба. Потом есть ещё нежные хлопья, их берут для сладкой выпечки, так как их не надо замачивать.
Маркизко писал(а): |
Батон нарезной по ГОСТу,
Зерновой простой хлеб
Сочники |
Ой,
Сашенька, какое всё аппетитное!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Спасибо тебе дорогая, за доверие и вкусный отчёт!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)