Хлеб на газированной воде (из любой муки)

Purpleish

Алсу


Russia/Canada
этот рецепт ценнейшая находка для меня!! уж очень сильно скучаю по русскому "твердому" хлебушку. Спасибо большущее за то, что поделились!
Завтра испеку хлеб, в первый раз...очень надеюсь, что получится. У меня вот такие вопросы:
1) Из 3/4 стакана муки и 1/4 стакана отрубей примерно каков будет выход хлеба в граммах?
2) Хочу испечь из ржаной муки и слышала/читала, что тогда при выпечке нужно создать пар в духовке. Нужно ли это для этого рецепта? Если да, то на сколько минут?
Ухх..многовато вопросов, но надеюсь, что сможете объяснить мне,"незнайке что и как ;]

 
30 Май 2010 5:52

Страница 1 из 5