Свинина в бальзамическом маринаде

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
600 г мякоти свинины
4 ст.л.оливкового масла
1 ст.л.бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец

Что делать:
1.Мясо вымыть,обсушить.Нарезать любыми кусочками какими любите.
2.Приготовить маринад.Чеснок очистить,мелко порубить.Смешать в миске оливковое масло,бальзамический уксус,чеснок,соль и перец.Положить мясо в маринад,перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч,время от времени перемешивая.
3.Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30мин.
Фото

 
30 Май 2010 11:28

Страница 1 из 1