Свинина в бальзамическом маринаде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2010 11:28
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
600 г мякоти свинины 4 ст.л.оливкового масла 1 ст.л.бальзамического уксуса 4 зубчика чеснока соль,черный молотый перец Что делать: 1.Мясо вымыть,обсушить.Нарезать любыми кусочками какими любите. 2.Приготовить маринад.Чеснок очистить,мелко порубить.Смешать в миске оливковое масло,бальзамический уксус,чеснок,соль и перец.Положить мясо в маринад,перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч,время от времени перемешивая. 3.Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30мин. |
||
30 Май 2010 17:13
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Josephine Выглядит аппетитно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 13:38
|
natatata
|
|
А уксус какой:красный,белый или это не принципиально?
|
||
31 Май 2010 18:25
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|
||
03 Июн 2010 20:52
|
natatata
|
|
Спасибо.вкусно получилось
![]() |
||
08 Июн 2010 15:42
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |
||
23 Июн 2014 20:32
|
Simpala
Татьяна 37 лет Омск |
|
Спасибо... ломала голову куда деть бальзамик... в салате он у нас не пошел... Мясо получилось нежнейшее... только я его немного подрумянила на сковороде без масла, а потом еще и прогрела в овощном подливе)
|
||
18 Июл 2017 17:26
|
maNatasha
Наталья 49 лет Саранск |
|
Очень вкусно получилось! Спасибо!
|