Свинина в бальзамическом маринаде

Сообщение Автор
Свинина в бальзамическом маринаде
30 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Что нужно:
600 г мякоти свинины
4 ст.л.оливкового масла
1 ст.л.бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец

Что делать:
1.Мясо вымыть,обсушить.Нарезать любыми кусочками какими любите.
2.Приготовить маринад.Чеснок очистить,мелко порубить.Смешать в миске оливковое масло,бальзамический уксус,чеснок,соль и перец.Положить мясо в маринад,перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч,время от времени перемешивая.
3.Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30мин.
Фото
 
30 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Josephine Выглядит аппетитно! girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
31 Май 2010 13:38

Распечатать сообщение
natatata

наташа




natatataМои рецепты
А уксус какой:красный,белый или это не принципиально?
 
31 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
natatata писал(а):
А уксус какой:красный,белый или это не принципиально?
Красный.
 
03 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
natatata

наташа




natatataМои рецепты
Спасибо.вкусно получилось good
 
08 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
natatata писал(а):
Спасибо.вкусно получилось good
Я рада что вам понравилось! Yahoo!
 
23 Июн 2014 20:32

Распечатать сообщение
Simpala

Татьяна

36 лет
Омск

SimpalaМои рецепты
Спасибо... ломала голову куда деть бальзамик... в салате он у нас не пошел... Мясо получилось нежнейшее... только я его немного подрумянила на сковороде без масла, а потом еще и прогрела в овощном подливе)
 
18 Июл 2017 17:26

Распечатать сообщение
maNatasha

Наталья

48 лет
Саранск

maNatashaМои рецепты
Очень вкусно получилось! Спасибо!
Страница 1 из 1

Наверх